Наверх
Личный кабинет
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Бронирование тура у вас займет не более 5 минут!

Просто воспользуйтесь поисковой формой с нашего сайта на Главной или Подбор тура и выберите город отправления, страна, даты вылета, количество ночей, количество туристов, а также отель. После этого система сама посчитает окончательную цену с учетом всех сборов и проверит актуальность тура в системе туроператора, это занимает несколько секунд. Далее можете приступать к бронированию, для этого введите паспортные данные туристов и выберите удобный способ оплаты. Если Вы оплатили тур банковской картой, то тур бронируется мгновенно! Теперь Вы можете бронировать туры дома или на работе, в любое время суток по низким ценам без посещения турагентства и экономить при этом массу времени!

 

Как забронировать и купить тур дешевле чем у туроператора

Поисковая форма туров

Находится на главной странице сайта и в разделе Подбор тура: выберите город вылета, страну и курорт (необязательно), примерные даты поездки, а так же количество человек, включая детей. Также вы можете задать категорию отеля, тип питания, выбрать конкретный отель или его характеристики, а так же указать бюджет поездки и тип цены.

Подбор тура

Подбор и поиск отеля

При стандартном поиске на 1 или 2 взрослых система показывает цену на человека. Если Вы ищете тур на несколько человек, включая детей, то будет указана цена за номер!

Выбор отеля

На данном этапе Вы сможете выбрать отель, который соответствует заданным ранее параметрам, при этом указана минимальная цена на отель, которая соответствует заданным параметрам.

Выбор тура

Кликнув на отель, Вы можете ознакомиться с подробной информацией, как об отеле, так и о месте его расположения. В верхнем меню Вы сможете откорректировать критерии поиска отелей, не выходя на главную страницу. Для выбора понравившегося отеля кликните на цену.

Бронирование тура

Проверьте еще раз информацию о туре, если Вас все устраивает, нажмите на кнопку "Продолжить" и выберите "Купить сейчас".

Онлайн бронирование тура

 

Далее введите данные туристов как в заграничном паспорте, латинскими буквами.

Данные туристов

После того, как данные туристов введены, ознакомьтесь с договором-офертой, проверьте окончательную стоимость тура и, если Вас все устраивает, нажмите на кнопку "Оплатить". Система перенаправит Вас на защищенный шлюз платежной системы для проведения оплаты.

Данные покупателя

Оплата тура

Введите данные своей банковской карты на специальном защищенном шлюзе и оформите платеж. После этого Ваша карта проходит авторизацию в системе банка и платеж одобряется банком. В случае успешного прохождения платежа заказ считается оформленным. Вы получаете по электронной почте лист бронирования и договор. Мы принимаем платежи по банковским картам следующих платежных систем: VISA, MasterCard, JCB, American Express.

Форма оплаты

Завершение бронирования

Если Вы произвели оплату по банковской карте, то бронирование происходит мгновенно.

После того, как оплата произведена, тур бронируется в системе туроператора и ожидается подтверждение бронирования. На подтверждение тура уходит от получаса до 3-х суток, это зависит от скорости ответа бронируемого отеля. После того как тур подтвержден на указанный Вами электронный адрес будет выслано «подтверждение бронирования» с указанием номера брони туроператора и доступ в личный кабинет туриста на нашем сайте. Пакет документов на тур (авиабилеты, ваучер на проживание, страховка) будет выслан Вам на электронную почту не позднее, чем за 1 день до вылета. Подробнее о выдаче документов в разделе выдача документов.


Оплата банковской картой

Купить горящий тур онлайн картой

Оплата заказа на покупку туров осуществляется с помощью банковских карт Visa, Visa Electron , MasterCard, Maestro международных платежных систем Visa International, MasterCard International. Оплата по банковской карте производится через процессинговый "СДМ" банка. Для оплаты Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу банка, где Вам необходимо будет ввести данные карты для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную Вами электронную почту будет направлен электронный чек с необходимой информацией о произведенном заказе и способе оплаты.

При оплате заказа вводятся следующие реквизиты банковской карты:

  • имя и фамилия держателя банковской карты,
  • номер и срок действия карты,
  • трехзначный код (CVV2 или CVC2). За разъяснениями об особенностях оплаты по Вашей банковской карте в сети Интернет, причинах отказа в оплате Вам необходимо в первую очередь обратиться в службу поддержки Вашего банка.

Гарантии безопасности

Как оплатить горящий тур

Безопасность процессинга подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, применением 3D Secure - современной технологии обеспечения безопасности интернет-платежей.

Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговый центр происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. Банк не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам.

Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил данную карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего Вашу карту. Вид проверки зависит от банка - как правило, это дополнительный пароль, который отправляется Вам в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы.

Оплата наличными не принимается

Оплата туров из Екатеринбурга

Если Вы желаете оплатить тур наличными, то к сожалению, мы не сможем принять оплату от Вас таким способом. В нашем онлайн агентстве, оплата туров возможна только банковской картой по защищенному протоколу, через Банк Тинькофф, с отправкой Вам фискального чека на указанную электронную почту.


Перечень документов, которые Вам необходимо получить перед вылетом:

  • Авиабилеты «туда» и «обратно».
  • Ваучер. Документ, по которому Вы будете заселяться в отель. Состоит из трех частей, первая на трансферт, вторая для заселения в отель, третья останется у Вас.
  • Страховка и правила страхования. В зависимости от туроператора и страны поездки, указывается страховая сумма. В среднем она составляет 20 000$ на человека.

 

Вы можете получить документы на тур:

  • В офисах продаж туристической компании «Туристическая Касса» в г. Екатеринбург.
  • При покупке тура online, через систему бронирования туров «Tour-Kassa.ru», пакет документов на тур будет выслан Вам на e-mail, указанный Вами при бронировании.
  • Если Ваш тур забронирован в визовые страны, то получить Ваш загранпаспорт с визой Вы можете на фирменной стойке туроператора в аэропорту вылета или в офисах продаж туристической компании «Туристическая Касса».

 

Ваши действия в аэропорту вылета:

  • Если Вы летите в безвизовую страну, то Вам нужно найти Ваш рейс, указанный в электронном билете, на табло аэропорта. Подойти к нужной стойке регистрации, предъявить загранпаспорт и электронный билет. Зарегистрироваться на рейс.
  • Если Вы направляетесь в визовую страну и подавали документы на визу, то Вам нужно подойти к фирменной стойке туроператора, указанного в листе бронирования, назвать свою фамилию и получить документы. Выдача документов на Ваш рейс начинается не ранее чем за 2,5 часа до вылета.

 

Внимание!!! Так как большинство авиарейсов в составе туров являются чартерными, время вылета может измениться как в большую, так и в меньшую сторону. Обязательно уточняйте время вылета Вашего рейса за 1 день до начала тура.


Бронируя тур онлайн и оплачивая его банковской картой, Вы соглашаетесь с условиями договора-оферты. Любые изменения или отказ от поездки осуществляются в соответствии с заключенным договором.

Если Вы приняли решение отказаться от тура или изменить его параметры, Вам необходимо отправить письменный запрос на электронную почту нашей компании, указав при этом: номер договора, паспортные данные заказчика и паспортные данные туристов.

При возврате денег, в случае отказа от тура или уменьшения его стоимости, с Вас могут быть удержаны штрафные санкции в соответствии с фактическими затратами туроператора по исполнению договора (при наличии таковых). Деньги будут возвращены на банковскую карту.
 

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных