Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Абхазия осенью – стоит ли купить тур и ехать отдыхать?

tour-kassa-abkhaziya-osenyu-stoit-li-kupit-tur-i-ekhat-otdykhat Абхазия осенью – стоит ли купить тур и ехать отдыхать?

Осенью вечнозеленая Абхазия не менее красива, чем летом. Недаром истинные ценители спокойного отдыха и природы предпочитают купить тур и проводить отпуск в «Стране Души» именно в это время года. Кроме того, осеннее путешествие очень выгодно в материальном плане. И, бесспорно, осень – лучшее время для оздоровительных поездок.

С середины сентября поток туристов к Черному морю начинает снижаться. Эти поездки совершенно не подходят тем, кто любит весь отпуск загорать на пляже, не выходя с территории отеля. А зря! Ведь осенние прогулки очень полезны для здоровья. Тем более в экологических местах. Осенние путешествия очень заманчивы с точки зрения экономии бюджета. С октября абхазские пансионаты сильно снижают цены на путевки. Место для проживания каждый выбирает на свой вкус. Купаться в Черном море и загорать на абхазских пляжах можно до второй половины октября. А если повезет с погодой, то и до середины ноября. Но нужно учесть, что вечера уже прохладные. Шубу и сапоги везти с собой не стоит, но ветровка и кроссовки лишними не будут.

В последние годы в Абхазии появилось множество заведений, обслуживающих туристов круглый год, причем на вполне достойном уровне. Так что можно выбрать отель, оборудованный крытым бассейном с подогревом. Например, спа-отель «Амра» в Гагре. В Пицунде – пансионат "Самшитовая Роща" или пансионат «Мюссера» в Гудауте. В Очамчире – «Эвкалиптовая роща», а в Сухуме – спа-отель «Каракас». Средств размещения много, а условия проживания несложно уточнить при бронировании путевки. Если цель поездки – это оздоровление, несомненно, осень подходит лучше всего. Летом в Абхазии бывает очень жарко, а такая погода совсем не подходит людям с различными заболеваниями. Например, сердечникам. А осень в Апсны отличается мягким климатом, ласковым солнцем.

Несомненный плюс осенней Абхазии – нет «эффекта толпы». Любителям тусовок, без сомнения, будет скучно. С середины сентября многие рестораны закрываются, становится все меньше мест развлечений. Но не стоит забывать, что Абхазия живет туризмом. Основная часть местных жителей зарабатывает только в туристический сезон. Среди тех, кто хочет заработать конкуренция высокая. Гостей в республике осенью становится все меньше. Потому и отношение к ним более эксклюзивное.

Еще одно преимущество Абхазии осенью – обилие фруктов по низкой цене. Ведь в сентябре созревает инжир, виноград, барбарис и орехи. В октябре – гранаты и киви, а в ноябре – хурма, фейхоа и цитрусовые. Так как же купить недорогой тур и отдохнуть в Абхазии осенью наиболее комфортно? Прежде всего, нужно выбрать тот месяц, который наиболее подходит именно вам. Сентябрь – это бархатный сезон, когда отдых сочетает прогулки с купанием в море. В октябре еще можно загорать, но погода может быть прохладной (особенно во второй половине месяца). Ноябрь – месяц непредсказуемый, лучше взять курточку и теплые носки. Купаться в море, скорее всего, уже не придется. Зато можно подняться в горы, чтобы увидеть великолепную панораму Черноморского побережья. А согревающие винные туры с национальной кухней добавят впечатлений.

И какой бы ни была погода, великолепные прогулки среди живописных субтропиков обеспечены в любой месяц осени! При покупке путевки вы всегда можете воспользоваться нашим сервисом поиска туров "TOUR-KASSA". Удачного вам поиска и отдыха в Абхазии!

А вы были на Занзибаре? Туры в Танзанию
Такая далёкая и близкая Гавана

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных