Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, от всех туроператоров с оплатой на сайте

Аргентина - танго, мячик и говядина

tour-kassa-argentina-tango-myachik-i-govyadina Аргентина - танго, мячик и говядина

Аргентина - земля танго и Че Гевары, дом знаменитой Эвиты или Евы Перон. Природная среда очень разнообразна - здесь можно увидеть и ледники, и пустыни, и плодородные пампасы. Аргентинцы открыты и прямолинейны, они быстро заводят новых друзей и любят жаловаться на политиков и коррупцию в своей стране. Страна очень интересна для любых путешественников.

Основная информация

Столица: Буэнос-Айрес. Язык: испанский. Религия: христианство. Валюта: песо (ARS)

Климат Аргентины

Буэнос-Айрес и Пампа находятся в умеренном климатическом поясе, Куйо на западе практически пустынен, а в Андах, как и в горах, летом тепло, а зимой холодно. Патагония относительно прохладная летом и холодная зимой.

Когда ехать в Аргентину?

Дата поездки в Аргентину во многом зависит от того, куда вы хотите поехать в путешествие. Цены на туры самые высокие летом - во время каникул в Аргентине, то есть в январе и феврале (времена года меняются местами - Аргентина, как известно, находится в южном полушарии) и зимой в июне. Патагония самая приятная летом, в период с января по февраль, но в северных регионах страны может быть невыносимо жарко - лучше всего посещать их весной или осенью, как в регионе Лос-Лагос.

Что посмотреть в Аргентине?

Танго, вкусная говядина, отличный футбол - страна для любителей еды и спортивных развлечений, иными словами - для гедонистов. Что еще? Буэнос-Айрес - космополитический город, привлекающий туристов не только для короткого визита, но и для длительного проживания. Город кишит жизнью, очаровывает специфическим латиноамериканским климатом. Вы можете посещать ночные клубы и дискотеки, изучать танго, делать покупки на небольших антикварных рынках или просто сидеть перед одним из бесчисленных атмосферных кафе в колониальных зданиях и наблюдать за потоком толпы.

Водопад Игуасу на границе между Бразилией и Аргентиной. Водопады вдвое выше и вдвое шире, чем Ниагара, помимо сердца джунглей. Нужно написать больше? Стоит потратить хотя бы один день на каждую из трех сторон, чтобы полюбоваться видом со многих точек зрения, а не только с основных смотровых площадок. Также возможен полет на вертолете над водопадами и поездки на каноэ (по реке, а не по водопаду). С аргентинской стороны подготовлены отличные платформы и маршруты для посещения водопадов из разных мест.

Патагония и национальный парк Науэль Хуапи - место, где обитают магеллановы пингвины, мигрирующие между Бразилией и Аргентиной. Примерно в ноябре пингвины становятся молодыми, тогда в парке Пунта Томбо можно увидеть до нескольких сотен тысяч этих животных. В Патагонии, Пуэрто-Мадрин, вы также можете полюбоваться китами и другими животными в парке полуострова Вальдес - в том числе морские львы и многие виды наземных животных.

Ледники Национальный парк с ледником Перито Морено в Патагонии, длиной 5 км и высотой 74 м. Ледник продолжает расти! Вы можете не только полюбоваться им снаружи, но есть варианты для нескольких часов ледового похода.

Энди с «крышей Америки» - пиком Серро Аконкагуа. В Андах есть красивые озера, высокие пустыни и фантастические пешеходные маршруты. Одно из самых красивых мест - Кебрада-де-Хумауака на юго-западе страны. Увлекательная долина, редко посещаемая туристами, в течение 10 000 лет использовалась как маршрут, который пересекал Анды, часто перевозя грузы. Многие следы человеческих поселений с доисторических времен и до испанских городов остались там. Самое красивое место - Холм Семи Цветов - горная порода с восхитительными цветами.

Мендоса - город, известный своими винами и прилегающими винодельнями, которые также можно посетить. Рафтинг и поездки по Андам также популярны в Мендосе, которые начинаются недалеко от городской черты. Мендоса спокоен и расслаблен, вода гудит в фонтанах, установленных на каждой площади - вы не хотите уходить. Город довольно энергичен в течение дня, но показывает свою истинную природу только вечером, когда начинает бурлить ночная жизнь.

Кулинарные мелочи

Корова, корова и снова корова. Находясь там, вы должны есть хорошую говядину, которую практически невозможно достать у нас в стране. Аргентинцы известны своей страстью к хорошей кухне. Асадо - традиционный гриль - это то, что вы должны попробовать. Что касается напитков - Йерба Мате Пита еще и во многих вариантах, горячие и холодные со льдом. Отправляясь к друзьям, аргентинец берет своего товарища или сосуд в форме тыквы, чтобы выпить с ними.

Угрозы в Аргентине

Главной угрозой в Аргентине являются аргентинские водители - смертность на дорогах - одна из самых высоких в мире. Будьте особенно осторожны при движении по большим улицам.

Достопримечательности Финляндии: где побывать и чт...
В какое время и какие места лучше всего посещать К...

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных