Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, от всех туроператоров с оплатой на сайте

А вы были на Занзибаре? Туры в Танзанию

tour-kassa-a-vy-byli-na-zanzibare-tury-v-tanzaniyu А вы были на Занзибаре? Туры в Танзанию

Танзания – экзотическая страна, в которой есть масса возможностей отдохнуть интересно и познавательно. Удивительно всё – уникальные объекты, природоохранные заповедники, необыкновенные пейзажи, острова и горы, множество водоёмов. Чтобы провести незабываемый и яркий отпуск – Танзания лучший вариант.

Один из популярных видов путешествия по этой уникальной стране – экскурсии. Предлагаем вашему вниманию наиболее впечатляющие поездки, где можно получить массу положительных и ярких эмоций. Заказывайте и бронируйте у нас путевки в Танзанию из Москвы в системе поиска туров "TOUR-KASSA". Временной пояс в Танзании, точно такой же как и в Москве, время в полете из Москвы - примерно 10 часов.

Посещение Масайской деревни. Что может выразить ярче культуру и традиции народа, чем быт и повседневная жизнь коренного населения. Совершить поездку в деревню племени Масайи – окунуться в атмосферу прошлых веков. Когда жители подобных селений не знали и не признавали благ современного цивилизованного мира. На этой экскурсии туристы смогут познакомиться с подробностями быта – осмотреть жилища жителей деревни, которые являются пастухами-кочевниками. Желающие могут пострелять из лука и даже получить его в подарок.

Подъем на вершину Килиманджаро. На эту экскурсию понадобится несколько дней. Сложность подъёма на возвышенность требует определенного уровня подготовки. Предварительно необходимо выбрать маршрут. Название самой высокой возвышенности в Африке переводится «сияющая гора». Её высота составляет 5895 метров. Этот национальный парк является охраняемым объектом ЮНЕСКО. Уникальная красота пейзажей вдохновляет путешественников. Растительный и животный мир восхитителен и разнообразен. Густые леса, пустыни и снежные вершины удивительны и великолепны. Антилопы, слоны, приматы и другие представители этой экзотической фауны в естественной среде дают ощущение неповторимости местного колорита.

Полет на вертолете над кратером Нгоронгоро. Потрясающие виды с высоты птичьего полета. Масштабы впечатлений захватывают дух. Четыре часа полёта подарят незабываемые моменты обзоров кратера, которому почти 2,5 млн. лет. Нгоронгоро – величественное природное место, которое называют «эдемский рай». Название говорит само за себя. Великолепие растительного и животного мира в кратере погружают в неизведанную атмосферу, вызывая фантастические чувства.

Занзибар. Путешествие на этот остров включает возможность посещений многих экзотических мест:

1. Каменный город. Узкие уютные улочки, по которым можно прогуляться пешком и получить приятные впечатления.

2. Кизимкази. Прежняя столица Занзибара. Там расположена древняя мечеть Димбани. Также туристов привлекают дельфины, обитающие у берегов.

3. Плантации со специями. Красивые пейзажи с яркими ароматами пряностей. На них выращивают мускатный орех, гвоздику и корицу.

Для посещения Танзании граждане России, могут получить визу по прилету в аэропорту, при прохождении паспортного контроля при себе необходимо иметь:

1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента прибытия в страну.

2. Распечатанный ваучер на проживание в оплаченном вами отеле.

3. Распечатанные авиабилеты или маршрутные квитанции на вылеты туда и обратно.

4. Выписка с вашего банковского счета на английском языке о наличии у вас денежных средств (либо наличные средства) из расчета 2,5 доллара США в сутки на одного человека. Вообще, Танзания - это страна наличного расчета, поэтому лучше заранее поменять деньги на местную валюту, чтобы без проблем рассчитываться в любом заведении. Рассчитывать на банкоматы банков - не стоит!

5. Стоимость визы по прибытию составляет 50 долларов США на каждого человека, и въезд открывается на срок 90 дней, виза выдается по прилету и чтобы ускорить процесс ее выдачи, лучше платить наличными.

Безусловно, посетив несколько достопримечательностей этой удивительной страны нельзя раскрыть всю глубину её жизнедеятельности. Для этого надо посетить множество других, не менее ярких мест. Танзания - это незабываемая сказка, в которой достаточно экзотики и древней истории. 

Мексика глазами туриста
Абхазия осенью – стоит ли купить тур и ехать отдых...

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных