Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, от всех туроператоров с оплатой на сайте

Венесуэла - туры на остров Маргарита из Москвы

tour-kassa-venesuela-prekrasnye-mesta-otdykha-iz-moskwy Венесуэла - туры из Москвы в прекрасные места отдыха
 Венесуэлаодно из самых удивительных государств Южной Америки. Эта страна поразительным образом сочетает в себе снежные горные вершины с тропическими джунглями, горные плато соседствуют с чистейшими золотыми пляжами. Здесь находится потрясающей красоты озеро Ориноко и самый высокий водопад на планете Анхель. За несколько недель можно получить полное впечатление о Венесуэле. Въезд для граждан России с целью туризма на срок не более 90 дней - безвизовый, срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев на момент въезда в страну, все путешественники (в том числе и дети) должны имей свой действующий загранпаспорт сроком не более 10 лет. 

Любителям активного отдыха стоит обратить внимание на живописные горные районы. В зимнее время здесь можно покататься на лыжах и сноубордах. Экстремалам понравится спуск на каноэ по бурной горной реке Чурун и ночевка в джунглях в непосредственной близости от водопада Анхель. Если повезет здесь можно понаблюдать за жизнью индейских племен, которые охотятся на свою добычу трубками с ядовитыми стрелами.

В стране большое количество национальных парков. На их территории можно понаблюдать за жизнью водоплавающих птиц, увидеть крокодилов и капибар, а также встретить огромных муравьедов, броненосцев и редких пресноводных дельфинов. Желающие могут отправиться на рыбалку на пираний, потрогать анаконду, посетить ферму кайманов. Любителям природы понравятся Национальный парк Мочима и природный парк Ла Льовисна. Здесь можно познакомиться сов всеми прелестями Южноамериканской природы, подобной которой нет в мире.

Тем, кто любит размеренный спокойный отдых, подойдут поездки на остров Маргарита, омываемый Карибским морем. Здесь можно не только насладиться чистыми пляжами и теплой водой, но и окунуться в ночную жизнь страны. Солнечные теплые дни радуют местных жителей и туристов на протяжении 320 дней в году. Также на острове можно заказать прогулку на лошадях или рыбалку с гидом, научиться управлять кайтом. Маргарита является зоной беспошлинной торговли. Поэтому все товары стоят в разы дешевле, чем в других частях страны. На острове можно приобрести качественную одежду, венесуэльский ром и ароматные сигары. На Маргарите большой выбор жилья для путешественников: от фешенебельных отелей до простых недорогих гостиниц. На острове Маргарита есть отели с питанием по системе "Все включено".

Столица Венесуэлы. Каракас является столицей Венесуэлы. Здесь находится множество отелей и ресторанов на самый разный вкус и кошелек. В Каракасе расположен район Альтамира. В нем располагается самая дорогая недвижимость в стране. Площадь района украшена живописным фонтаном и обелиском Луиса Роче. В другой части столицы работает музей Симона Боливара, в нем появился на свет великий революционер. Саркофаг с телом правителя находится в здании Национального пантеона Венесуэлы, которое служит местом захоронения героев страны. Нельзя не сказать о знаменитых бедных районах Каракаса. Они представляют собой небольшие мазанки, выполненные местными жителями из подручных материалов. Кроме бедных слоев населения, здесь обитают наркоторговцы и бандиты. Бедный районы столицы Венесуэлы являются одним из самых опасных мест на Земле, туристам стоит отказаться от их посещения!

Полезные советы путешественникам. Лучшим период для посещения Венесуэлы считается время с конца октября по май. Передвижение по стране свободное и хорошо налажено. В больших городах есть автобусы, микроавтобусы и такси. Билеты продаются по доступной стоимости. Желающим передвигаться без толп местных жителей, можно посоветовать арендовать машину. Цена на бензин почти в 2 раза ниже, чем в России. Решив воспользоваться услугами такси выбирайте машины со счетчиком и тщательно оговаривайте конечную стоимость поездки. В вечернее время цена на такси удваивается, как и стоимость билетов в общественном транспорте. Рекомендуем всем путешественникам купить страховку от невыезда, которая даст Вам возможность возместить все Ваши расходы на покупку тура, в случае невозможности отправиться в путешествие.

Правила посещения Венесуэлы в период пандемии COVID-19:

1. Въезд путешественников из России возможен только с ПЦР-Тестом сделанным не позднее 48-часов до прибытия в страну, детям в возрасте до 1 года (0,99) ПЦР-тест не требуется. Тест должен быть на английском языке, в распечатанном виде с живой синей печатью лаборатории и QR-кодом.

2. По прибытию в Венесуэлу, туристами сдается дополнительно ПЦР-Тест стоимостью 60 долларов США в аэропорту, время ожидания готовности теста порядка 20-30 минут.

3. Вакцинированные туристы - вакциной "Спутник V", двумя дозами и сроком последней прививки не ранее 14 дней, могут не сдавать ПЦР-Тест, вылетая из России, но тест по прибытию им необходимо будет сдать!

4. Перед вылетом в Венесуэлу и до момента регистрации на рейс, туристам необходимо зарегистрироваться на сайте. На указанном сайте необходимо получить QR-код, который необходимо будет распечатать и предъявить в аэропорту Венесуэлы по прилету.

5. По прибытию в Венесуэлу, все туристы и их багаж проходят дезинфекцию в специально отведенных для этого местах.

Доминикана - сокровище Карибского бассейна, туры в...
Хургада – излюбленный курорт большинства ценителей...

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных