Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Геленджик – город Белой Невесты

tour-kassa-gelendjik-gorod-belykh-nevest Купить горящий тур в Геленджик на самом берегу моря

В сезон отпусков каждый задаётся вопросом, куда лучше всего поехать отдыхать, где купить дешевый горящий тур? Если выбор пал на теплое побережье Черного моря, то вам стоит прочитать эту статью до конца. Речь пойдет о живописном курортном городе Геленджик, с тюркского переводиться как город Белой Невесты. Из всех курортов Краснодарского края Геленджик, является уникальным местом для любого вида туризма. В чем же преимущества отдыха в этом городке? Какие достопримечательности хранит в себе этот курорт? А так же какие развлечения ждут туристов в Геленджике? Все эти вопросы мы рассмотрим дальше.

Преимуществом данного курорта является его универсальность. Развитая туристическая инфраструктура. Отдыхать здесь можно, как и семьей, так, и в одиночку или в большой компании друзей. Городок находиться у самого берега Черного моря. Геленджик сам по себе маленький, поэтому обойти его можно за пару часов. Большой плюс: длинная, красивая и ухоженная набережная, от окраины до самой набережной вы дойдете не более чем за 30 - 40 минут, наслаждаясь местными видами моря, а со стороны суши величием кавказских гор.

Геленджикский створный маяк, скала парус, парк Римская Империя, скульптура Белая невеста, Плесецкие водопады, Грозовые ворота, Дом перевертыш... Этот небольшой список является лишь маленькой частью всех достопримечательностей Геленджика. Некоторые из них мы рассмотрим подробнее.

Парк Римская Империя

В Геленджике находится настоящий римский форт. На территории вы можете найти школу гладиаторов, арену для боя, соприсутствовать на представлениях с участием гладиаторов, шаманов, и самого императора.

Скульптура Белая невеста

Скульптура находиться в центральной части городской набережной. Существует легенда. Однажды к красивой девушке подошел чужестранец, и подарил волшебное кольцо, которое по его словам обладало лечебными свойствами. Когда в деревню девушки пришел недуг, она бросила кольцо в море, после чего вода стала целебной.

Грозовые ворота

Эта достопримечательность появилась относительно недавно. Эту крепость в горах построили специально для съемок фильма, о чеченской войне который так и называется «Грозовые ворота».

Геленджик приятно удивит разнообразием развлечений. Рядом с набережной находится основная масса летних заведений: кафе, рестораны. Морские прогулки на яхтах, дайвинг, парашюты, ночные дискотеки в море на теплоходах. Множество экскурсий. Для детей открыты: аквапарк, зоопарк, парки аттракционов. Мужчины могут побаловать себя рыбалкой в открытом море на ставриду, барабульку, морского окуня. А женщинам стоит побывать в музеи архитектуры Старый парк или посетить Пшадские водопады с их уникальным оздоровительным паром.

Курорт Геленджика – отличная альтернатива отдыху за границей. В одном месте можно найти и подобрать все, что вам нужно для приятного и незабываемого времяпрепровождения. Купить горящий тур в Геленджик можно на сайте системы онлайн бронирования Тур-Касса, все туроператоры в одном месте на официальном сайте, моментальная оплата на сайте банковской картой без комиссии

Посещение Турции весной
Увлекательное путешествие в Стамбул

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных