Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Гоа для любителей дискотек и ночных клубов

tour-kassa-goa-dlya-lyubitelej-diskotek-i-nochnykh-klubov Стоимость путевки на ГОА все включено на двоих онлайн

Север и юг Гоа принципиально отличаются друг от друга по виду отдыха. Если вы — сторонник тихого, размеренного, пляжного отдыха, то вам следует отправиться в южную часть курорта. Северный Гоа, в свою очередь, славится своими тусовками, шумными пляжными вечеринками, множеством ночных клубов. Раньше сюда съезжались хиппи из разных уголков света, чтобы насладиться замечательной музыкой, расслабиться, воссоединиться с местной культурой. Эти времена давно уже ушли в прошлое, а манера развлечений осталась прежней. Это место для настоящих ценителей музыки и танцев. Многочасовые музыкальные фестивали и марафоны здесь проводятся ежедневно. Каждый найдет себе развлечение по вкусу. Отметим, что популярные местные заведения предлагают бесплатный вход представительницам прекрасного пола, а также меню бара по сниженным ценам.

Представляем вашему вниманию 5 лучших клубов северной части штата:

Curlie's — это развлекательное заведение, расположенное в Анджуне. Этот клуб известен многим, как крупнейший танцпол курорта. Свою популярность заведение завоевало благодаря легендарным транс-тусовкам, которые проводятся здесь и по сей день. Зачастую Curlie's посещают и мировые звезды. Клуб оснащен эффектными световыми установками, создающими уникальную атмосферу. С танцпола можно насладиться невероятной красоты пейзажем — закатом солнца над Индийским океаном. Это довольно романтичное зрелище, привлекающее толпы туристов, которые после заката остаются в клубе до утра. На втором этаже здания оборудована зона релакса со спокойной музыкой. Curlie's радует своих гостей не только отменной музыкой, но и потрясающей кухней. Местный ресторанчик признан одним из лучших в северной части штата. Клуб открывает двери перед посетителями на протяжении всего курортного сезона и работает от заката до рассвета.

Cubana — это известный на весь мир клуб, который находится между Арпорой и Багой. Заведение расположено на природной возвышенности потрясающей красоты. Добраться до места можно на автомобиле, но подниматься на холм придется пешком. С холма открывается невероятно эффектный вид на ночную Арпору и Багу и именно это притягивает сотни и тысячи гостей курорта. Само заведение внешне напоминает дворец с бассейном под открытым небом. Ежедневно в клубе организовываются тематические вечеринки разной направленности. Основной недостаток заведения — огромные очереди на входе, но попав внутрь, вам не захочется покидать это место. В стоимость входного билета включено меню бара.

Cafe Mambo — это пляжный клуб, привлекающий гостей своей самобытностью. Заведение расположилось недалеко от пляжа, а его основной зал разделен на две зоны — танцпол, и кафе — зона для отдыха. Гости приходят в клуб не только танцевать до упаду и наслаждаться хорошей музыкой, но и приятно провести время с друзьями в уютном кафе. Cafe Mambo ежедневно развлекает посетителей огненным шоу и выступлениями диджеев. К основным клубным развлечениям Cafe Mambo предлагает кальян, бильярд и аттракцион «Механический бык».

Tito's Club — одно из первых развлекательных заведений Баги, расположенное по соседству с «Мамбо». На танцполе клуба эффектный Болливуд и известнейшие хиты Европы. Зачастую в заведении организовывают тематические пати. В клубе отмечают праздники различных культур и народов и каждую ночь посетителей ожидает потрясающая, невероятная развлекательная программа. Tito's Club также включает зажигательный танцпол и тихое кафе. На территории имеется VIP-зона, войти в которую можно за дополнительную плату.

Primrose Cafe — это одно из наиболее популярных развлекательных заведений Индии, расположенное в Вагаторе. В это место стремятся попасть ценители культуры хиппи и поклонники психоделики. Для гостей в Primrose Cafe отличная кухня, приятная музыка и эффектный интерьер. Клуб принимает гостей круглогодично, но самые классные вечеринки здесь проводятся в пик курортного сезона.

Северная часть штата — это курорт для любителей клубного отдыха. Здесь сосредоточен максимум интернациональных развлекательных заведений. Южный Гоа рассчитан на спокойный отдых на пляже и в основном сюда едут семьи с детьми. Парочка ночных заведение в этой части курорта все же есть, например, Margarita на пляже Колвы. Это заведение с крытым танцполом для любителей шумных вечеринок. Вход для дам абсолютно бесплатный, а вот мужчинам придется заплатить как за посещение, так и за выпивку. Музыка на танцполе в основном танцевальных направлений, контингент разный.

Основная часть ночных развлекательных клубов южного Гоа, работают при торговых центрах и отелях. Прочувствовать вкус клубной жизни здесь сложно, а насладиться чистейшими пляжами и незабываемыми прогулками на свежем воздухе — вполне.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать стоимость путевки на Гоа на двоих с опцией «все включено». Мы расскажем вам обо всех преимуществах как пляжного, так и клубного отдыха на территории курорта. 

Сувениры из Доминиканы
Незабываемый Кипр - здесь стоит отдохнуть!

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных