Наверх
Личный кабинет
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Горящие путевки на Кипр

tour-kassa-02-goryashchie-putevki-na-kipr Стоимость горящей путевки, тура на Кипр

Кипр - это остров, расположившийся в Средиземном море. Он третий по размерам после Сицилии и Сардинии, а площадь достигает 9,2 тысяч кв. км. Столицей является город Никосия, в котором расположены важнейшие правительственные учреждения: резиденция главы государства, парламентарий и министерство. Самыми большими и развитыми курортами острова считаются Лимассол, Ларнака, Пафос.

Остров прекрасен в любое время: солнце светит здесь практически весь год, за исключением пары месяцев, климатические условия мягкие и благотворно сказываются как на здоровье коренных жителей, так и гостей. Лето знойное, начинается в мае и длится вплоть до начала ноября. Температура воздуха в дневное время может достигать отметки 35 градусов в тени, но благодаря тому, что влажность довольно невысокая, такая жара переносится довольно просто всеми туристами.

С запада на восток тянутся две горные цепи Троодос, с ее наивысшей точкой Олимпос, и Кириния. А между горными грядами располагается долина с плодородными землями Месаория. На Троодосе всегда немного прохладнее. Еще одним прохладным местом признан Пафос.

Зима здесь комфортная и мягкая. Днем воздух прогревается до +12 - +16 градусов. На Кипре выпадает наибольшая часть нормы осадков, а горы Троодос в зимний период покрываются снегом. Киприйцы могут побаловать себя возможностью покататься на лыжах, а в горах Олимпос построены зимние базы, куда коренные гостеприимные и дружелюбные жители ждут гостей в период с января по март.

Итак, что же получает турист, купив горящие туры онлайн на Кипр по низкой цене на нашем сайте Тур-Касса?

Кипрский пейзаж поражает своей многогранностью. В нем сочетаются безграничные равнины, которые знойным летом выглядят словно выжженные, величественные горы, долины с плодородной почвой, которые усажены виноградом и горные леса. Прибрежная зона украшена скалами, утесами и маленькими бухтами.

Здесь понравится каждому: тем, кто хочет полежать и позагорать под яркими лучами южного солнца, кто прячется в тени в маленькой, но уютной таверне, поедая вкусные креветки, а также тем, кого влечет загадочная тишина православных монастырей, спрятавшихся в глубинах гор. История этого поистине прекрасного места уходит в древность на десятки тысячелетий назад. Об этом свидетельствует множество памятников, прошедшие сквозь года и хранящие в себе самые загадочные тайны человечества.

Русскоговорящие гиды предложат на выбор массу разнообразных экскурсий и проведут экскурсию на высшем уровне, поражая и удивляя богатым историческим прошлым Кипра. Также среди туристов популярны сафари на джипах, прогулки на лодках и катерах, мини-круизы в соседние страны (Египет, Израиль, Ереван), а после насыщенного экскурсионного дня работники довезут вас прямо до дверей гостиничного номера, чтобы ни один гость не почувствовал ни капли дискомфорта. Экскурсии не входят в стоимость горящей путевки на Кипр, но цены на большинство туров весьма демократичные, а для детей имеются специальные предложения, которые Вы сможете найти в нашей системе поиска туров.

В какой город купить горящую путевку на Кипр
Почему же стоит купить тур на отдых в Турцию

Читайте также:

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных