Наверх
Личный кабинет
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Горящие туры в Доминикану

tour-kassa-goryashchie-tury-v-dominikanu Цены на горящие туры в Доминикану на двоих от всех туроператоров

Любой туристический проспект обещает вам белоснежные и золотистые пляжи, прозрачное море, теплый песок и роскошные пальмы, обрамляющие пятизвездочные отели по периметру. Однако далеко не каждый курорт не только оправдывает, но и превосходит ожидания туристов со всего света. Цены на горящие туры на Доминикану позволяют планировать отдых уже сейчас – не упустите возможность окунуться в настоящий тропический рай, преимущества которого можно перечислять бесконечно!

Отдых в Доминиканской Республике

Кокосовые пальмы, Карибское море, мягкое солнце и комфортный климат – бывшая испанская столица Нового Света отличается радушием и гостеприимством к своим гостям. Здесь найдутся развлечения на все виды отдыха. Любители туристических поездок непременно должны посетить Санто-Доминго – исторический центр города изобилует архитектурными достопримечательностями, часть из которых входит в список культурного наследия, формируемый ЮНЕСКО. Размеренная и спокойная городская жизнь подойдет для тех, кто планирует комфортный отдых без лишней суеты и хлопот, желая отдохнуть от трудовых будней и повседневного стресса.

Для тех, кому больше по душе пляжи, вечеринки, активный отдых и клубное веселье – лучше всего сразу выбирать горящие туры в Доминикану на двоих в курортные города республики – Пунта-Кану или Пуэрто-Плату. Прямые рейсы в Доминикану из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга доставят вас к солнечным пляжам и прозрачному морю всего за двенадцать часов, а если время позволяет – можно выбрать маршрут с пересадкой, посетив заодно Брюссель, Дюссельдорф или Париж.

Наиболее популярным транспортным средством, которое используют местные туристы, являются классические автобусы. Сеть маршрутов окутывает всю страну – доехать из столицы до любого курортного города можно с максимальным комфортом и уютом. Комфортабельные автобусы нового образца, оснащенные кондиционерами, доставят вас точно по расписанию.

Для внутренних перемещений можно использовать аналоги отечественных «маршрутных» такси – микроавтобусы, на местном языке именуемые «гуагуас» и «карро-публикос». Стоит учесть, что их востребованность крайне высока, и, как правило, количество направляющихся по своим делам пассажиров слегка превышает стандарт по количествам посадочных мест. Впрочем, удивить отечественных туристов подобной экзотикой вряд ли удастся. Посетив Санто-Доминго, вы можете также спустить в местную «подземку» - линии метро связывают между собой проспекты имени У. Черчилля, Независимости и сестер Мирабаль. Продолжительность поездки составит примерно треть часа и обойдется в тридцать песо (около 36 рублей).

Туристическое агентство «TOUR-KASSA» предлагает вам сравнить цены на горящие туры в Доминикану от всех туроператоров и выбрать наиболее подходящий и выгодный вариант. Звоните! 

Отпуск в Краснодарском крае
Черногория. Живописный уголок

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных