Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, от всех туроператоров с оплатой на сайте

Знойная Доминикана - отдых на берегу Карибского моря

tour-kassa-znojnaya-dominikana-otdykh-na-beregu-karibskogo-morya Знойная Доминикана - отдых на берегу Карибского моря

Прекрасный город Хуан-Долио, расположенный в тихой и живописной бухте, окруженной коралловыми рифами, является доступным и интересным курортом республики. Сюда отправляются как ценители созерцательного отдыха, так и люди, знающие толк в активных развлечениях и любители пощекотать нервы, и просто коллекционеры волнующих фантазию впечатлений. 

В Хуан-Долио много ресторанов, баров, и различных кафе, предлагающих отведать морских деликатесов. Великолепный климат в сочетании с изумительно белыми песчаными пляжами, раскидистыми пальмами и ласковым Карибским морем превращают Хуан-Долио в тропический рай. Отдых на берегу Карибского моря на курорте Хуан-Долио – это также прекрасная возможность для тех, кто хочет оценить красоту подводных обитателей местных вод. Географически городок расположен таким образом, что отдыхающие могут попробовать на себе все виды пляжных удовольствий и водных развлечений с программами посещений культурных объектов или самостоятельными исследованиями местных достопримечательностей и природных парков с умопомрачительной флорой и фауной. Хуан-Долио располагается вблизи знойного Санто-Доминго и всего в нескольких минутах езды от знаменитого города-курорта Бока Чика, что делает его еще более привлекательным для отдыхающих. 

Курортный городок Бока Чика это несколько километров мельчайшего чистейшего песка тропических пляжей и красивейший морской залив, защищенный рифами, в окрестностях которых дайверы совершают погружения. Коралловый риф защищает бухту Бока Чика от волн и вода здесь всегда спокойная. Бухту прозвали «самая большая ванна в мире» еще и потому, что вход в море пологий, что делает это место очень безопасным для детей. Особенность этого города – живая, бодрая и насыщенная атмосфера – здесь почти круглосуточно весело и шумно, из баров и ресторанчиков звучит музыка в зажигательном ритме бачаты и сальсы, а местные жители общительные и дружелюбные. Множество отелей, большинство из которых недорогие 3-х и 4-звездочные, располагаются непосредственно на побережье. В Бока Чика съезжаются туристы начинающие серферы, а также любители водных лыж, дайвинга и прогулок под парусом. Из этого маленького городка можно отправиться на экскурсии в любой большой город Доминиканской Республики, но нередко туристы остаются наслаждаться именно местными достопримечательностям. 

Вблизи курорта располагаются островки – Ла Матика, главной особенностью которого являются экзотические мангровые деревья, и Лос Пинос – остров с небольшой сосновой рощей, в настоящее время необитаемый, потому как ураган Джорджия смыл с него все следы цивилизации. Островок Лос Пинос считается великолепным местом для отдыха сапсерферов. Добраться туда удается на лодке, скутере или вплавь, так как острова находятся недалеко от берега и лагуна имеет небольшую глубину, однако глубина увеличивается там, где организованы каналы для яхт, поэтому добираться вплавь не рекомендуется. Известный пляж Плайа Андрес привлекает наибольшее количество отдыхающих – вблизи этого пляжа расположилась пристань, и туристы могут наблюдать огромное количество парусных яхт и других разнообразных морских судов.

Еще один прекрасный пляж Бока Чика это – Плайа Карибе – пляжная коса изгибается в форме полумесяца и открывает чудесный вид на завораживающую пещеру. Пляж особенно хорош для серферов и бодибордеров, которые прибывают на Плайа Карибе из столицы в надежде поймать волну. Здесь можно арендовать доску для серфинга и взять несколько уроков. После этого непременно пообедать морепродуктами. Курорты солнечной Доминиканы привлекательны без исключения, в каждом из них найдется своя неповторимая изюминка, но все они едины исключительно волшебными впечатлениями об экзотическом отдыхе на белоснежном пляже Доминиканы.

Найти и купить горящие туры в Доминикану, вы всегда сможете, воспользовавшись нашим сервисом поиска и онлайн бронирования путевок "TOUR-KASSA".

Калифорния, золотой юг Америки
Отдых в Тбилиси: почему вы снова вернетесь в столи...

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных