Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, от всех туроператоров с оплатой на сайте

Какие санатории Армении с лечением самые лучшие?

tour-kassa-kakie-sanatorii-armenii-samye-luchshie Какие санатории Армении с лечением самые лучшие?

Армения – страна в Азии, территориально относящаяся к Закавказью. И хотя выхода к морю она не имеет, туристов, желающих посетить ее, с каждым годом становится все больше и больше, в том числе из России. Субтропический климат, многообразие внутренних водоемов, включая красивейшее кавказское озеро Севан, великолепная природа – все это манит путешественников со всех концов земли. Для отдыха тут созданы все условия, а санатории Армении с лечением считаются одними из лучших во всем мире. Армения принимает всех граждан России, в том числе с туристическими целями. На текущий момент открыто официальное авиасообщение между нашими странами, выполняются регулярные рейсы из Москвы, Екатеринбурга и других регионов России. Для посещения страны, гражданам России виза не нужна и не нужен загранпаспорт, но находится в стране можно только не более 180 дней в году с регистрацией, и не более 30 дней без регистрации в местных органах.

Джермук-Олимпия: разнообразное лечение на любой вкус. Цены: от 2300 рублей.

Санаторий «Джермук-Олимпия» находится в одноименном городе и предлагает под заселение 52 номера разной ценовой категории, в нем, выполненном в стиле неоклассицизма. В стоимость оплаты путевки включено трехразовое питание и медицинские услуги. Основным направлением в лечении являются желудочно-кишечные заболевания, проблемы с опорно-двигательным аппаратом, мочеполовой системой, нарушение обмена веществ. Для решения этих сложностей здесь назначают более 30 процедур, среди которых есть такие необычные, как парафинотерапия, карбокситерапия, галотерапия, ультрачастотные токи и многие другие. Для релаксации имеется сауна с кальянной комнатой, тренажерный зал. Выпить любимый напиток можно в лобби-баре. Тех, кто ухаживает за собой постоянно, даже в санатории Армении, порадует салон красоты, в котором мастера выполняют работу на наивысшем уровне. В просторной игровой комнате стоят теннисные и бильярдные столы, имеются шашки, шахматы и другие игры для интересного времяпровождения.

Джермук-Арарат: недорогой отдых в Армении. Цены: от 1473 руб.

Оздоровительный комплекс «Джермук-Арарат» построен рядом с минеральным источником, воду которого используют в лечебных целях. Здесь лечат несколько болезней. Особенностью работы учреждения является сочетание в оздоровлении минеральной воды и современного оборудования. Для клиентов работают специалисты по узкопрофильной направленности, проводят рентген, другие обследования. Для малышей тут имеется отдельный корпус, предусмотрен ряд манипуляций – сюда разрешено приезжать с детьми в любом возрасте. В спа-центре гостей удивит фототерапия, гидроколонотерапия, дуоденальное зондирование. Кормят здесь трижды в день, столы накрывают по шведской системе с большим выбором угощений. Для тех, кому нужна диетическая кухня, предоставят и таковую. Среди развлечений предлагаются канатная дорога, лыжная трасса, бассейн, ряд игровых площадок и других возможностей для активного досуга.

Арзни - одна из лучших здравниц Армении. Цены: от 3700 р. в сутки.

«Арзни» - санаторий Армении с лечением, расположенный в ущелье реки Раздан и считающийся одним из наилучших в стране. Его база включает более 25 видов различных услуг, способных оказать помощь в терапии множества заболеваний. Большое внимание уделяется людям, страдающим сердечно-сосудистыми проблемами. Работает санаторное подразделение по принципу «все включено», то есть трехразовый прием пищи и многие процедуры входят в стоимость путевки. Провести свободное время можно в бассейне и тренажерке, на оборудованных площадках для игр. По периметру также стоят беседки. Детям, без питания и предоставления койко-место, которым не исполнилось три годика, разрешено проживать бесплатно.

Армения - 5* и награда за лучшее обслуживание в стране. Цены: от 1493 рублей в сутки.

Оздоровительный комплекс «Армения» был удостоен диплома «Лучший сервис». Курортникам тут предлагают 60 комнат – от стандарта до люкса, оснащенных самой современной мебелью и техникой. Лечение проводится шести основным направлениям. Для это предусмотрены два отдельных центра – лечебный и диагностический. Среди необычных возможностей стоит отметить гидромассаж десен, гинекологическое орошение, дуоденаж. В оплату входят питание и лечение, возможность пользоваться прокатом велосипедов, спортзалом, участие в экскурсиях, отдых за чашечкой или рюмочкой любимого напитка в баре и не только.

Ашхар: классическое лечение по доступным ценам. Стоимость: от 1785 руб. в сутки.

Санаторий «Ашхар» принимает посетителей более 30 лет, предоставляя уютные комнаты с разными ценами, систему «всё включено» и немало оздоровительных процедур. Его диагностические центры и лечебницы оснащены современным оборудованием, врачи самых разных направлений окажут высококвалифицированную помощь в лечении и профилактике заболеваний. Расслабиться разрешается в бассейне или сауне, поддерживать форму нетрудно в тренажерном зале, а провести время с пользой – на различных игровых площадках, которых тут просто не счесть. Малышам до трех лет обеспечивается бесплатное проживание в этом санатории, детям же, не достигшим 10 – 50% скидки, а тем, кому не исполнилось 14 – 30%.

Армения славится своими минеральными источниками. В большинстве здешних санаториев воду из них применяют для оздоровления и лечения: по отзывам тех, кто тут уже побывал – это действительно помогает. Выбрав лечебную здравницу в этой стране, можно с уверенностью сказать, что организм останется доволен!  Вы можете купить только проживание и лечение в любом санатории Армении по ссылке

Авиабилеты дешево до Еревана также можно приобрести у нас на сайте, с вылетом из любого города России.

Правила въезда на территорию Армении (новые правила 2021 года) для российских граждан:

1. Для прохождения границы - совершеннолетним гражданам России, необходим внутренний действующий паспорт, при условии путешествия воздушным путем и рейсом из России, в случае путешествия наземным транспортом необходимо иметь заграничный паспорт, срок действия которого действителен на все время поездки. Также необходимы все документы путешественника: туристический ваучер на проживание, авиабилеты на обратный рейс и медицинская страховка, покрывающая лечение COVID-19. Для несовершеннолетних граждан России необходимо иметь действующий заграничный паспорт, срок действия которого действителен на все время поездки. Дети до 14 лет могут быть вписаны в заграничный паспорт родителя. Если ребенку уже исполнилось 6 лет, то в паспорт должна быть вклеена его фотография. Обязательно с собой иметь оригинал Свидетельства о рождении ребенка. В случае выезда с одним из родителей или с 3-им лицом необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд ребёнка от второго родителя, либо от обоих.

2. При въезде на территорию Армении по контрольно-пропускным пунктам воздушной и сухопутной границы предъявляется сертификат, подтверждающий отрицательный результат ПЦР теста на коронавирус (COVID-19) проведенный не позднее 72 часов до въезда (необходим для всех туристов, включая детей любого возраста).

3. Сертификат должен быть на армянском, русском или английском языках, содержащим все контактные данные осуществившей исследование организации на официальном бланке с именем директора учреждения, имя и фамилию обследованного лица, номер документа, удостоверяющего личность, год рождения, результат исследования, заверенного подписью руководителя и печатью организации.

4. Инспекционным органом труда и здравоохранения незамедлительно осуществляется медицинский осмотр (дистанционное измерение температуры, внешний осмотр, дополнительный осмотр в случае наличия характерных для вируса клинических симптомов) прибывающего на предмет наличия инфекции или симптомов инфекции, проверяется наличие сертификата.

5. По результатам обследования, в отношении лица применяется госпитализация, если у последнего наличествуют соответствующие симптомы.

6. В случае, если у иностранного гражданина нет отрицательного теста на COVID-19, то он должен пройти тестирование в аэропорту или пунктах отбора проб, расположенных в пункте пересечения сухопутной границы, и обязательно самоизолироваться до получения отрицательного результата исследования. Самоизоляция осуществляется по адресу, указанному в единой информационной системе электронного здравоохранения АРМЕД (в забронированных туристами гостиницах, апартаментах и т. д.).

7. Пункты забора проб осуществляют отбор проб и вводят персональные данные и регистрируют самоизоляцию в системе АРМЕД на основании документа, удостоверяющего личность, проверяя подлинность контактного номера посредством звонка на указанный номер. После отбора проб пункт отбора проб должен предоставить соответствующий документ, указывающий на отбор проб и регистрацию для самоизоляции.

8. Результаты обследования ПЦР регистрируются в системе АРМЕД и предоставляются обследуемому не позднее чем в течение 48 часов.

Российским гражданам, прибывающим из Армении необходимо:

1. Заполнить на Едином портале государственных и муниципальных услуг (далее – ЕПГМУ) анкету прибывающего на территорию России в электронном виде «Регистрация прибывающих в Российскую Федерацию» до вылета в Российскую Федерацию (до выезда из отеля, но не позднее регистрации на рейс);

2. Иметь заполненную анкету для прибывающих в РФ для пересечения границы: для прибывающих в Санкт-Петербург (а/п Пулково) должны иметь заполненную анкету, распечатанную на одном листе, для прибывающих в Москву (а/п Шереметьево) и другие регионы (кроме Санкт-Петербурга) заполненную анкету, распечатанную на одном листе с двух сторон;

3. Пассажирам, прибывающим после 1 мая 2021 из Армении, в течение 72 часов (3-х календарных дней) со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР, а также повторное тестирование с перерывом не менее 24 часов, но в течении 5 календарных дней от даты прилета и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР в ЕПГМУ, заполнив форму «Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих в Российскую Федерацию». До получения результатов исследования необходимо соблюдать режим самоизоляции. ПЦР-Тест делается всеми путешественниками, включая детей, независимо от возраста;

4. В случае появления любого ухудшения состояния здоровья в течение 14 календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации незамедлительно обратиться за медицинской помощью по месту жительства (пребывания) без посещения медицинских организаций.

Топ-10 экскурсий Туниса
Как отдохнуть в Сербии? Что посмотреть? Куда сходи...

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных