Наверх
Личный кабинет
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Коронавирус и временные правила посещения Израиля

tour-kassa-koronavirus-i-vremennye-pravila-poseshcheniya-izrailya Новые правила посещения Израиля, связанные с коронавирусом

Уважаемые клиенты!

Туристическое агентство Тур-Касса обращает ваше внимание на дополнительные меры, которые были приняты Министерством туризма Израиля в соответствии с заявлением, опубликованным на сайте ведомства. 

Начиная с 12 марта 2020 года, все лица, въезжающие на территорию страны в туристических или иных целях, обязаны подтвердить наличие у них возможности прохождения домашнего карантина продолжительностью в 14 дней. Гостиничное размещение в любой его форме не может использоваться в карантинных целях. Срок действия данного распоряжения составляет две недели до 26 марта 2020 года, и при необходимости может быть пролонгирован на неопределенный срок.

Прибытие туристов, въезжающих в страну с территории государств, не входящих в запрещённый список, допускается до 8 часов вечера 12.03. В перечень стран, въезд из которых подлежит временному ограничению, входят:

Азия: Китай, Ю. Корея, Ирак, Япония, Таиланд, Сирия, Иран, Тайвань, Сингапур, Гонконг, Макао, Ливан.

Африка: Египет.

Европа: Андорра, Италия, Франция, Сан-Марино, Германия, Испания, Австрия, Швейцария.

Лица, ранее въехавшие на территорию Израиля, либо запланировавшие прибытие в страну до указанного срока, имеют право продолжить путешествие, однако обязаны придерживаться следующих норм, обеспечивающих их собственную безопасность:

1. В случае проявления первичных симптомов ОРЗ и ОРВИ необходимо немедленно обратиться в службу Скорой помощи. Контактный телефон: 101.

2. Требуется тщательно соблюдать гигиенические нормы.

3. Рекомендуется исключить посещение общественных мест и объектов, характеризующихся массовым скоплением, в том числе общественного транспорта, курортных зон, торговых центров, медицинских и образовательных учреждений.

4. Туристическая компания, ответственная за организацию поездки, обязана вести учет локаций, которые были посещены приезжими в рамках туристической программы.

Ввиду сложившихся обстоятельств, временно ограничена возможность пересечения границы между Израилем, Королевством Иордания и Египтом. При наличии билетов, купленных предварительно, необходимо прибыть на границу не позднее чем за шесть часов до отправления, имея при себе документы. В целом рекомендуется избежать пересечения границы, чтобы предупредить возможные проблемы с получением разрешения на последующий въезд в страну. Не забывайте про страхование туриста во время вашей поездки! Берегите себя и своих близких!

Лучшие пляжи Доминиканы
Информация по ограничению на въезд в Королевство Т...

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных