Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Курорты Сейшельских островов

tour-kassa-luchshie-kurorty-seyshell Купить недорогой тур на Сейшелы, на курорты архипелага

Сейшелы – островное государство, по праву считающееся одним из самых красивых в Индийском океане. Туристическая инфраструктура наиболее развита на островах Маэ, Ла Динг и Праслин. Первозданная, нетронутая природа является основной достопримечательностью архипелага. Купить недорогой тур на Сейшельские острова можно через сервис онлайн бронирования и поиска туров "TOUR-KASSA".

Главный город Виктория сегодня – это одна из самых маленьких столиц мира, тем не менее, здесь есть, что посмотреть. Туристам будет интересно посетить рынок, на который привозят овощи и фрукты со всей страны. От этого экзотического изобилия захватывает дух, здесь можно попробовать фрукты, которых не встретишь в Европе.

Маэ известен своими пляжами, здесь их почти семьдесят. Как самое романтичное, уединенное место славится берег Анс-Интенданс.

Остров Ла-Диг славится бухтами и мысами. Коралловый атолл Альдабра в период отливов представляет собой красивейшее зрелище полностью открытого дна лагун, это дает возможность видеть жизнь морских обитателей среди коралловых зарослей. Альдабра является научным объектом и закрыт для массового туризма. Развлечения на Сейшелах могут быть очень необычны, увлекательны, так, частный остров Муайен принимает туристов, которых влекут тайны пиратских сокровищ, спрятанных на территории этой маленькой части суши. Широкие белые пляжи архипелага признаны одними из лучших в мире.

Сейшельские острова славятся красотой и отличным сервисом. Песчаные бухты идеальны для уединенного отдыха. Видсерфингом туристы предпочитают заниматься на северо-западных пляжах Маэ (Grand Anse). Лучшая рыбалка в этих местах наблюдается с октября по апрель. Во время отдыха приятно совершить шоппинг на Сейшелах, чтобы приобрести запоминающиеся подарки и сувениры. Цены на сувениры здесь, как на мировых курортах, и торговаться зачастую неуместно. На Пралине лучше всего приобрести произрастающий там орех по приемлемой цене. Следует помнить, что такой сувенир, как морской орех, без специального разрешения будет сложно вывести из страны. Все города Сейшел предлагают в сувенирных лавочках необычные украшения из раковин и скорлупы кокосового ореха, а также перламутровые пуговицы, футболки с символикой островов, парео, шляпы. Сейшельские острова, шопинг на которых отличается дороговизной, но имеет ряд уникальных особенностей, привлекают туристов, в том числе и необычными сувенирами. Мужчинам следует поближе рассмотреть соломенные шляпы, как местное произведение искусства, особенно это касается изделий живописца Майкла Адамса. Женщины не пройдут мимо ароматного креольского карри и чили. В подарок родным можно приобрести чай или диски с местной фольклорной музыкой. Сейшелы, курорты, которого предлагают обслуживание на самом высоком уровне, запомнятся своей красотой, великолепным климатом, увлекательными экскурсиями. Для воспоминания о своем путешествии приятно будет привести сувениры, чтобы приобрести их, следует побродить по улочкам и найти магазин или маленькую лавочку. Большинство магазинов работают до 17.00, а лавки открыты до ночи. Шоппинг здесь можно назвать экскурсией в мир традиций страны. Во всех больших гостиницах также можно недорого купить запоминающийся подарок. Красивые поделки из ракушек, рукоделие, картины, батик, точные копии затонувших кораблей – станут интересным подарком, напоминающим об отдыхе. 

Колыбель цивилизации. Пять лучших курортов Египта
Гастрономический туризм в Грузии: особенности наци...

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных