Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Лучшие замки в Люксембурге - сказочные и средневековые дворцы

tour-kassa-zamki-luxemburga-vianden Лучшие и сказочные замки и дворцы Люксембурга

Расположенный в самом сердце Европы, Люксембург известен своими дружелюбными местными жителями и сказочными замками. Вот вам путеводитель по лучшим замкам в Люксембурге. 

Замок Вианден 

Сказочный замок находится на самом верху идеального для открытки города. Внизу перед вами простираются мощеные улочки, удивительная архитектура и куча истории. Замок был построен в 11-14 веках, а само поселение восходит к галло-римскому периоду. Чтобы посетить замок, можно воспользоваться кресельной канатной дорогой (которая предлагает впечатляющий обзор замка) или пройтись по извилистым улочкам города, чтобы добраться до замка. Коммуна Вианден также была домом для Виктора Гюго. Сегодня в его доме на берегу реки в Виандене находится музей, посвященный его жизни и творчеству. Дом возвышается над внушительным замком Виандена. 

Замок Ансембург 

Для такой маленькой страны действительно впечатляет, сколько замков в Люксембурге! Для тех, кто хочет немного съездить с проторенных туристических маршрутов, Новый замок Ансамбурга является абсолютной необходимостью. Построенный в 1639 году Томасом Бидаром, сегодня этот прекрасный замок можно найти в Долине Семи Замков, области, так называемой благодаря своему изобилию Замков.

Замок Ларошетт 

Всего в получасе езды от Люксембурга вы найдете город замок Ларошетт. Чтобы добраться до города Ларошетт, можно взять напрокат автомобиль или воспользоваться общественным транспортом. Общественный транспорт во всем Люксембурге недорогой и простой в использовании. Для того чтобы воспользоваться общественным транспортом, нужно заплатить около 4 евро за однодневный проезд или проехать бесплатно с картой Visit Luxembourg. Несмотря на то, что население Ларошетта насчитывает чуть более 1000 жителей, автобусов достаточно. Расположенные на вершине крутого холма руины замка Ларошетт выходят на долину Белого Эрнца, недалеко от известного города Мерша. Большая часть замка была трагически разрушена пожаром в 16-м веке. Часть сложной архитектуры сохранилась, и можно отправиться в самостоятельную пешеходную экскурсию по руинам.

Руины замка Бофорт 

В Бофорте есть не один, а два замка, но оба находятся рядом. Впечатляющий и могучий замок Бофорта все еще требует внимания, несмотря на то, что лежит в руинах. Бродя по остаткам зданий, вы почти можете себе представить, каким он был в самом расцвете. Замок окружен рвом и начинался как небольшая крепость в 11 веке. Однако уже в 12-м веке замок был значительно расширен, чтобы вместить растущее население, а также растущую силу и богатство лордов Бофорта. Великолепная архитектура является свидетельством мастерства строителей, которые построили это место. Многие из башен и грандиозных арок все еще возвышаются и архитектура здания впечатляет. У входа к замку есть небольшой сувенирный магазин и закусочная, где вы можете насладиться местным мороженным.

Бофорт Ренессанс Шато 

Ренессансный замок в Люксембурге – второй из двух замков, построенных на одной территории. Он расположен прямо рядом с руинами средневекового замка Бофорт, расположенного на небольшом холме. Ренессанс Шато отлично сохранился с 17-го века до наших дней. Посетить Ренессансный замок можно только с экскурсией. Во время пикового сезона (с Пасхи до начала осени) с четверга по воскресенье проводятся две экскурсии по дворцу в день.

Великий Герцогский Дворец 

Наряду со своим собственным языком, люксембургским, в стране Люксембург также есть свой правитель. Когда-то Люксембург был частью Королевства Германия, а затем частью Священной Римской империи (основанной в 800 году Карлом Великим). Страна получила полный суверенитет в 1815 году, когда стала Великим Герцогством, хотя до этой даты она все еще управлялась своими собственными графами и герцогами. Расположенный в самом центре Люксембурга, Великий Герцогский дворец является официальной резиденцией герцога, когда он находится в Люксембурге. 

Жемчужина Крыма. Что посмотреть в Ялте
Альбаррасин – сказочный городок Испании

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных