Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Лучшие пляжи в Доминиканской Республике

tour-kassa-luchshie-plyazhi-v-dominikanskoj-respublike Лучшие пляжи в Доминиканской Республике

На 1 300 км береговой линии Доминиканская Республика может похвастаться более чем 200 пляжами, от удаленных песчаных пляжей с известняковыми скалами, до мягких берегов со спокойной водой. На этом разнообразном острове вы также найдете густонаселенные пляжи с многочисленными курортами и ресторанами, бухты до которых трудно добраться, но они того стоят, берега с кокосовыми пальмовыми рощами и высокими песчаными дюнами. Если вы хотите поплавать в спокойной воде, заняться серфингом на больших волнах или просто расслабиться и ничего не делать, вы найдете здесь место для этого наряду с выдающейся красотой.

Плайя Эль Морро

Этот пляж с белым песком, который является частью национального парка Монтекристи, расположен возле границы Гаити на северо-западном побережье Доминиканской Республики. Прогуляйтесь по скалистому берегу через скалы к пляжу, и вы найдете чистую воду, но сильные течения - эти волны не для детей, и даже превосходные пловцы должны быть очень осторожны. Кораблекрушения с колониальных дней привлекают опытных дайверов в соседнюю Исла-Кабрита, а пустые пески пляжа привлекают доминиканские семьи по выходным. Плайя-эль-Морро почти полностью скрыт от туристического потока и почти заброшен в будние дни. Координаты пляжа: (19.893041, -71.657333)

Плайя Ла Энсенада

Один из лучших атлантических пляжей вокруг Пунта-Русии, состоит из рыбацкой деревни и 4,5-мильной полосы песка со спокойной, кристально чистой водой. Здесь вы можете плавать вокруг подводных рифов или совершить 12-минутную прогулку на лодке по мангровым деревьям до сказочного песчаного пляжа (называемого Cayo Arena, но также называемого Cayo Paraiso, или Райский остров), чтобы увидеть еще более красочных рыб. Размер и форма пляжа меняются в зависимости от течения и времени года, поэтому вас всегда ждет небольшой сюрприз. Координаты пляжа: (19.860533, -71.207819)

Плайя Ринкон

На северном побережье Доминиканской Республики, недалеко от оконечности полуострова Самана, этот безлюдный атлантический пляж простирается в трех милях от мыса Самана до утесов мыса Каброн. Чтобы добраться сюда, вам нужно взять полноприводный автомобиль или чартер лодки из небольшой рыбацкой деревни Лас Галерас, но как только вы приедете, вы найдете почти пустой пляж. В западной части есть спокойные воды, которые идеально подходят для купания и подводного плавания, а в восточной части есть отличные волны для серфинга. Вы также найдете места для аренды каяков, снаряжения для подводного плавания, стульев и зонтов, а также несколько продавцов продуктов питания. Там же на открытом огне готовят рис, бобы и морепродукты. Это место, куда можно отправиться, когда вы хотите убежать от толпы. Координаты пляжа: (19.290470, -69.251526)

Плайя Макао

Это один из лучших пляжей в мире, признанный ЮНЕСКО, этот красивый усаженный пальмами участок с золотым песком в 40 минутах езды к северу от Пунта-Каны известен своей школой серфинга с самым высоким рейтингом и ресторанами на берегу океана, где подают вкусные рыбные блюда в доминиканском стиле. Поймать несколько волн на одном конце пляжа, а затем искупаться в спокойной воде на другом, где рыбацкие лодки, нагруженные красным окунем и омаром, причаливают к берегу. В середине пляжа вы найдете торговцев едой и напитками. Там же развлекательные мероприятия: от прогулок на багги по дюнам до занятий паддлбордингом, верховой езды и уроков серфинга. Координаты пляжа: (18.772293, -68.533393)

Плайя Бланка

Этот трехмильный участок белого песка - единственный общественный пляж в закрытом курорте и клубе Puntacana. Несмотря на это, не гости клуба могут добраться до пляжа только после ужина в ресторане Playa Blanca на берегу океана. Это того стоит, так как спокойная бирюзовая вода идеально подходит для плавания, катания на байдарках и катамаранах. Сетчатый барьер не позволяет водорослям проникать в зоны купания и пляжа, обеспечивая чистоту воды и песка, насколько может видеть глаз. Координаты пляжа: ( 18.540902, -68.354348)

Плайя Хуан Долио

К востоку от Гуаякана эта шестимильная полоса песка является фаворитом у любителей пляжного, со спокойной водой на одном конце бухты и большими волнами на другом. Разнообразный выбор еды и напитков, а также прогулки на лодке со стеклянным дном и парасейлинг. Для подлинной части доминиканской жизни, зайдите в воскресенье, когда местные семьи приходят на пикник и купаются в теплой карибской воде. Координаты пляжа: (18.425916, -69.418831)

Плайя Гуаяканес

Небольшая рыбацкая деревня Гуаяканес, расположенная всего в 31 милях к востоку от Санто-Доминго, может похвастаться нетронутым пляжем с белым песком, пологим серфингом и большим количеством мелкой воды. Пышный фон и высокие кокосовые пальмы предлагают тенистые места, а зонтики и стулья можно взять напрокат. Когда проголодаетесь, отправляйтесь в одну из близлежащих лачуг с едой или в ресторан, чтобы пообедать жареной рыбой, рисом, бобами и бананами. Координаты пляжа: (18.420823, -69.452997)

Плайя Лас Дунас

Из ландшафта субтропического сухого леса и оливковых деревьев вдоль юго-западного побережья, вы должны пройтись по волнистым песчаным дюнам и клочкам травы, чтобы добраться до Плайя Лас Дунас. Пляж находится в охраняемом заповеднике Дунас-де-лас-Кальдерас, природном памятнике, где находятся 35 метровые песчаные дюны. Это отличное место для любителей пустыни, но не для тех, кто нуждается в шезлонгах или каких-либо услугах. Принесите камеру - или, что еще лучше, квадракоптер - для документирования вашего похода, с которого открывается вид на пустыню и океан и, если вам повезет, увидите цаплю или фламинго. Песок может быть очень горячим, поэтому наденьте обувь на толстой подошве и обязательно возьмите много еды, воды и солнцезащитного крема. Координаты пляжа: (18.213667, -70.530801)

Плайя Баия де лас Агилас

Удаленный и труднодоступный, этот трехмильный пляж на юго-западном побережье Карибского моря в Доминиканской Республике (в 15 милях от Педерналеса и недалеко от границы с Гаити. До Плайя-Баия-де-лас-Агилас, что в переводе означает «Орлиный залив», можно добраться только на полноприводном автомобиле по грунтовой дороге или за 15 минут на скоростном катере от маленькой деревни Ла-Куэва в Кабо Рохо. Оказавшись там, вы обнаружите нетронутый пляж, граничащий со скалистыми утесами и лишенный каких либо благ цивилизации. Пляж расположен в биосферном заповеднике Харагуа-Бахоруко-Энрикильо, поэтому строительство запрещено. Бирюзовая вода покрывает белый песок, а хорошо сохранившиеся коралловые рифы находятся прямо у берега. Наденьте свою маску и трубку, чтобы увидеть морскую звезду, рыб или возможно, даже ламантина. Координаты пляжа: (17.834036, -71.628017) 

Как всегда вы можете воспользоваться нашим поиском туров "TOUR-KASSA", для подбора недорогих, горящих путевок в Доминикану. Удачного вам поиска и отдыха на лучших пляжах Доминиканы.

Солнечный Адлер для детей и их родителей
Отдых всей семьей - туры в Абхазию

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных