Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Лучшие пляжи острова Хайнань

tour-kassa-dadonghai-bay Дадонгай самый посещаемый пляж острова Хайнань

Отдых на острове Хайнань - лучшие пляжи!

Остров Хайнань – это отличная погода, тропическая экзотика, традиционная китайская медицина и множество шикарных пляжей. Все это привлекает туристов со всей планеты. Здесь сосредоточено все для превосходного отдыха в Китае: белоснежные полосы песков, кокосовые пальмы, изумрудные воды Южно-Китайского моря, термальные источники, фешенебельные отели и SPA-центры, дайвинг и масса прочих развлечений. Отдых на острове Хайнань подходит семейным парам с детьми, туристам-одиночкам и молодежным компаниям. В зависимости от планируемого вида отдыха нужно выбрать идеальное место. Некоторые пляжи особенно полюбились туристам. Рассмотрим их.

Лучшие пляжи острова Хайнань

Дадонгай (Dadonghai) Самый посещаемый пляж острова Хайнань. Причина такой популярности – развитая инфраструктура в сочетании с благоприятными природными условиями: защищенной бухтой, спокойной водой, чистым песком и яркими пальмами. В общем, классический туристический пейзаж.  Из-за наплыва людей качество воды заметно ухудшилось. Но так как весь «движ» происходит именно в этой бухте – курорт удивительно востребован. Посиделки в барах до утра, тусовки в клубах и прочие удовольствия за небольшие деньги привлекают молодежь. Летние месяцы – сезон дождей, поэтому лучше ехать осенью либо весной.

Ялонг Бэй (Yalong Bay) Самый лучший пляж Китая, в то же время самый дорогой. Представьте себе райские пейзажи: мягкий песок, прозрачное море, приятный бриз. А еще удивительные садово-парковые ландшафты, отличные условия для дайвинга, огромные гольф-поля, шикарные яхт-клубы. Все это есть здесь.  Для любителей спокойного размеренного отдыха Ялонг Бэй подойдет как нельзя лучше, но на уединенность здесь рассчитывать не стоит. Слишком много отелей, в основном люксовых, и круглый год толпы туристов. 

Санья Бэй (Sanya Bay) Самый шумный пляж. Находится в столице китайской провинции. Бухта Санья Бэй внушительных размеров, но всегда переполнена. Ее любят и местные жители, и путешественники. Длина береговой линии почти 17 км. Золотистые пески, мелководье, лазурная вода, мягкие волны. Бухту окружает кокосовая роща. Виды потрясающие, но слишком много высотных зданий поблизости. По вечерам на берегу столпотворение. Многие собираются встретить закат и понаблюдать за вечерней иллюминацией футуристических зданий искусственного острова Феникс. Завораживающее зрелище.

Вужижу (Wuzhizhou) Небольшой остров рядом с Хайнань. Туристы называют его островом покоя. Он располагается в бухте Хайтанг-Бэй. Площадь буквально 2 квадратных километров. Море здесь всегда спокойное, а песок приятный на ощупь.  Это идеальное место для экотуризма. Около 2500 видов растений можно увидеть на острове. Гордость фауны – Драконово дерево. Древнейшее дерево мира. Его возраст 10 тысяч лет.  Здешние воды богаты интересной живностью. Здесь моллюски, морские ежи, голотурии и тропические рыбки самых кислотных цветов. Вужижу популярный среди дайверов. Здесь огромный коралловый риф и всегда теплое море, надежно защищенное от внешних течений.  На острове всего один отель. Он высокого уровня и за разумные деньги.  На острове масса активных развлечений:
• Дайвинг.
• Серфинг.
• Плавание под парусом.
• Гребля на каноэ.
• Полеты на планерах.
Скучно здесь не бывает. А еще остров Вужижу входит в ТОП 50 лучших пляжей мира.

Жиюэвань (Riyuewan)  Кроме того, что название этого пляжа самое трудновыговариваемое, так еще этому курорту принадлежит пальма первенства от серферов со всей планеты. Жиюэвань – это центр Вселенной для любителей серфинга и для всех, кто любит активно проводить свой отпуск. Изнеженным любителям песка не сюда, хотя береговая линия здесь очень уютная и красивая. Песок необычного темно-желтого цвета. «Бухта Солнца и Луны» - именно так называют местные жители пляж Жиюэвань. Круглый год здесь бушуют волны. Есть и опасные разрывные течения, особенно сильные летом. Так что новичкам-серфингистам нужно быть осторожнее. На Жиюэвень все условия для активного водного досуга. Много серф-клубов, обучающих и взрослых, и детей. Международные соревнования проводятся регулярно.

Свободный Таиланд туры со скидкой
Индонезия. Невероятная экзотика

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных