Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Мексика глазами туриста

tour-kassa-meksika-glazami-turista Мексика глазами туриста, купить тур в незабываемое путешествие

Туристы часто замечают, что описание страны или города в путеводителях либо на сайтах кардинально отличается от того, что человек имеет возможность наблюдать лично, поэтому некоторые оказываются разочарованными. Ввиду этого многие путешественники ищут информацию или смотрят описание в отзывах других туристов. Конечно, каждое мнение субъективно, как и предпочтения, однако это не мешает составить более полное и реальное представление о месте, в которое человек собирается отправиться. Мексика в этом отношении не является исключением, поэтому часто туристы составляют собственное описание страны. Как правило, акцент делается на следующих вещах.

Местные невероятно вежливы. Даже если им необходимо отказать человеку или сообщить что-то неприятное, это будет сделано очень тактично и аккуратно, из-за чего создается впечатление, что это было самостоятельным решением туриста. Довольно часто можно слышать и читать о том, что местные опаздывают всегда и всюду, и это оказывается суровой реальностью. Давняя необходимость, связанная с плохой работой транспорта, переросла в привычку, прочно въевшуюся в менталитет. Не имеет значения, куда и кто отправляется. Он обязательно опоздает. А если человек попробует прийти вовремя, то на него будут смотреть крайне неодобрительно. Местная вежливость сказывается на умении отказывать, то есть получить прямой отказ практически невозможно. Человек быстрее придумает целую историю, из-за которой он отказывает, чем просто даст прямой отказ. Помимо прочего, это считается грубым поведением. И хотя со стороны это напоминает ложь, для местных это нормальный формат общения, из-за чего туристы часто недоумевают. Хоть местные и дружелюбны, но на туристов они могут смотреть с большим удивлением. Нельзя сказать, что тут открытый и враждебный расизм, но стать своим определенно будет трудновато. По своему менталитету местные очень не любят решать проблемы. Они считают, что проще подождать, и все решится само собой. И только если это не срабатывает, стоит заниматься проблемой лично.

Считается, что Мексика – одна из стран, у которой не все в порядке с безопасностью, но при этом в больших городах можно спокойно путешествовать, ничего не опасаясь. Естественно, это не означает, что нужно вести себя совсем беспечно, но и трястись от страха причин нет. Интересный момент заключается в том, что местные обращают очень большое внимание на образование, то есть не на то, где или кем человек работает, а именно на то, какое образование он имеет. Конечно, это далеко не все, ведь каждый из туристов может подмечать что-то свое в зависимости от того, в какой уголок страны он отправится и чем будет заниматься.

Стоит отметить, что путешествовать можно не только по городам, но и по удаленным поселениям, что подарит уникальный опыт и впечатления (если, конечно, путешественник соответственно подготовлен). Если человек надеется на долгое путешествие по стране, то ему рекомендуется найти компаньона или пользоваться услугами местных гидов, ведь некоторые уголки Мексики довольно опасны, и только местные по ним ориентируются без проблем. Но в любом случае, вам нужно купить недорогой тур в Мексику и побывать на таких известных курортах, как: Ривьера Майя, Канкун, Плайя Дель Кармен. Помощь в выборе и поиске путевок, окажет наш сервис онлайн бронирования "TOUR-KASSA". Удачного вам поиска и приятных путешествий.

Испытайте приключения в Греции
А вы были на Занзибаре? Туры в Танзанию

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных