Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Организация насыщенной программы для недельного тура в Турции

tour-kassa-02-organizacia-nasyshennoy-programmy-dlya-nedelnogo-otdyha-v-turcii Найти стоимость на недельный отдых, тур в Турцию

Турция - страна богатая архитектурными достопримечательностями, памятниками, историей и культурой. Найти тур в Турцию довольно непросто, ведь эта солнечная страна предлагает своим гостям на выбор бюджетные и молодежные Кемер и Аланью, семейный Сиде и активный Белек, престижная Анталия и комфортабельный Мармарис, уединенный Фетхие и множество других малоизвестных уединенных местечек.

Можно приехать на курорт, лечь на пляж и насладиться простым отдыхом, либо максимально насытить культурой, просвещением и богатой экскурсионной программой свой недельный тур в Турцию, стоимость которого придется немного увеличить. Обратите внимание на сервис онлайн бронирования туров TOUR-KASSA моментальное бронирование, быстрая и удобная оплата банковской картой без комиссии за эквайринг и низкие цены со скидкой Вас приятно удивят!

Ни одна экскурсионка не обходится без великолепного исторического Стамбула с его Голубой мечетью, дворцом Топкапи и множеством других исторически важных мест, которые невозможно полностью перечислить ни в одном путеводителе. Этот город - настоящая легенда. Он разделе Босфором на 2 половины: азиатская и европейская. Каждая из них богата историей и стала центром для множества соборов, мечетей, помпезных дворцов, национальных рынков и бурлящими яркой восточной жизнью кварталами.

Желая погрузиться в историю, многие организовывают поездку в легендарную Трою. К слову сказать, вход в коня включен в стандартную программу. Также туристы могут посетить античный Эфес с руинами старинных библиотек, театров и храмов, исторически значимую Ликию, белоснежный Памуккале и увидеть ванну Клеопатры. Также среди путешественников популярны:

  • Измир, который предлагает посетить множество различных музеев;
  • Адана, которая славится самой большой мечетью в стране - Сабанджи;
  • Эрзурум, предлагающий вниманию гостей величественную крепость, сохранившуюся с 5 века и до наших дней;
  • Бурса, некогда бывшая оттоманской столицей, привлекает горнолыжников зимой.

Центральная Анатолия — регион с пейзажами небывалой красоты и древнейшими городами, которые бережно хранят следы античной цивилизации.

Из них более популярны Анкара и Аксарай. В них можно познакомиться с прошлым мечетей, гробниц. К тому же здесь есть возможность прекрасно провести время за шопингом. Кайсери приглашает в свои края любителей катания на горных лыжах.

Побережье Анталии в последнее время все больше рассматривается как тур в Турцию для отдыха по системе "все включено", однако мало кто представляет себе, какое богатое культурное наследие она хранит. Похожая ситуация и с Кемером. Сиде и Аланья - настоящие музеи древности под открытым небом. Эти наиболее популярные туристические центры остро нуждаются в реабилитации и привлечении туристов, заинтересованных жизнью древних цивилизаций, постройками. Попробуйте заглянуть в прошлое через сохранившиеся строения, и история увлечет вас.

Фиксированная стоимость путевки в Турцию
Самые интересные города Турции

Читайте также:

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных