Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, от всех туроператоров с оплатой на сайте

Отдых всей семьей - туры в Абхазию

tour-kassa-otdykh-vsej-semej-tury-v-abaziyu Отдых всей семьей горящие туры в Абазию

Абхазия – относительно небольшая страна, живописные пейзажи которой так и манят к себе туристов из разных уголков нашей планеты. Сегодня этот оазис красоты и умиротворения предоставляет хорошую возможность всем желающим окунуться в мир сказочной и первозданной природы, чудесно провести время на песчаных пляжах у самого Черного моря или отправиться в многодневный пеший поход по заснеженным склонам сурового Кавказского хребта - всей семьей с детьми, чтобы воочию посмотреть необычайной красоты ущелья и каньоны, бурные реки и горные озера. Цены на отдых здесь весьма привлекательны, недорогие и горящие туры в Абхазию, однако инфраструктура для отдыха еще недостаточно развита, а качество сервиса даже в дорогих отелях порой бывает непредсказуемым.

Ежегодно десятки тысяч туристов выбирают для посещения самые живописные курорты Абхазии. В культовый город Гагра, который расположен на узкой прибережной полосе, отправляются преимущественно любители активного отдыха, поскольку именно в этой местности сосредоточено немало интересных возможностей для водных и других развлечений. Курорт Пицунда, хорошо известный своим целебным морским воздухом, в котором витает нежный аромат реликтовых сосен, по достоинству могут оценить любители оздоровительного и семейного отдыха. Старинный кавказский город Сухуми привлекает туристов не только своей богатой историей, но и многочисленными минеральными источниками, которым нет аналогов во всем мире. Курорт Новый Афон, раскинувшийся на побережье Черного моря, туристы не часто выбирают как основное место отдыха, однако часто приезжают сюда в составе экскурсионных групп и обязательно всей семьей с детьми.

Особого внимания в Абхазии заслуживают такие природные богатства, как:

- Озеро Рица, расположенное на территории одноименного национального парка, на высоте 950 метров над уровнем моря. Примечательно, что вода в нем летом может приобретать зелено-желтой оттенок, а зимой сине-голубой. Дорога к этому необычному месту лежит через ущелье. По пути можно также увидеть водопады Женские и Мужские слезы, высота которых достигает 2 и 15 метров соответственно. Неподалеку находится Голубое Озеро, вода в котором всегда настолько кристально чистая, что дно водоема хорошо просматривается даже на глубине 30 м.

- Юпшарский Каньон, известный также под названием «Каменный мешок» – находится в расщелине гигантской скалы, которая много веков тому назад была расколота во время землетрясения. Огромные скалы, покрытые вечнозеленым плющом, самшитом и древним мхом, сразу же притягивают взгляд и завораживают своей красотой. По дну ущелья несет свои воды горная река Юпшара, которая берет свое начало у вышеупомянутого озера Рица.

- Живописные альпийские луга – по праву считаются настоящей жемчужиной Кавказа. Неспешно прогуливаясь по этой уникальной природной зоне, раскинувшейся высоко над уровнем моря, туристы также могут посетить легендарную Долину семи озер, окруженную белоснежными пиками гор, кидающих свое отражение в тихую водную гладь.

Прежде чем купить тур и отправиться на отдых в гостеприимную Абхазию, важно узнать о некоторых особенностях этой удивительной горной страны. Чрезвычайно высокая влажность и средняя температура воздуха, достигающая отметки +37 градусов, может не подойти пожилым людям и тем, у кого есть проблемы с дыханием. Дороги в Абхазии очень хорошие, однако предельного внимания требует прохождение неизвестных поворотов, поскольку есть большая вероятность случайно въехать в стадо коров. На местных рынках всячески приветствуется желание клиента немного поторговаться за понравившийся товар.

Внимание! Российские граждане, прибывающие из Абхазии - освобождаются от сдачи теста на коронавирус с 15.05.2021 года. С 01 мая 2021 года все российские граждане, прибывающие из любой страны (в том числе из Абхазии) и любым видом транспорта (авиа, жд, авто, морским, пешком), должны сдавать два ПЦР-теста по прибытию в Россию. Первый тест делается в течение 72 часов, второй – с перерывом не менее 24 часов, но в течение 5 дней от даты прибытия. Об этом говорит официальное Постановление № 13 от 16.04.2021 главного санитарного врача РФ. ПЦР-Тест делается всеми путешественниками, включая детей, независимо от возраста! Данные ПЦР-тесты загружаются на портал Госуслуг.

Внимание! При путешествии в Абхазию с детьми, каждый ребенок до 13 лет включительно, должен иметь с собой Свидетельство о рождении (со вкладышем о гражданстве), дети с 14 до 18 лет включительно, помимо Свидетельства о рождении (со вкладышем о гражданстве) должны иметь с собой еще и Паспорт Гражданина России! Если дети путешествуют без родителей, то у них должно быть на руках нотариальное согласие от обоих родителей, если ребенок путешествует с одним из родителей, нотариальное согласие от второго родителя не требуется!

Полезный совет!!! Как самому найти и купить тур дешевле, чем у туроператора по Абхазии?

1. Идем в раздел на нашем сайте "Авиабилеты", выбираем нужное направление (аэропорт Адлер), даты и количество путешественников, ищем и в результатах выбираем нужный Вам тариф.

2. Идем в раздел на нашем сайте "Поиск туров" и в фильтре вместо города отправления выбираем "Без перелета", выбираем нужное Вам направление - Абхазия, задаем нужную дату заезда и количество ночей, а также выбираем отель и состав путешественников, ищем и в результатах выбираем нужный отель.

3. Если Вам нужна медицинская страховка, то переходим в раздел на нашем сайте "Страхование", тут Вы также выбираете все необходимые параметры и ищете минимальный тариф медицинской страховки в Абхазию, от самых популярных страховых компаний России. Также при выборе отеля обратите внимание, у некоторых туроператоров в стоимость проживания входит страховка, так что возможно этот пункт Вам может и не потребуется.

4. Трансфер - оптимальный вариант по Абхазии - это такси, как правило это дешевле, чем групповой трансфер у туроператора и комфортнее, поскольку это легковой автомобиль, а не автобус. Лучше на мобильный установить сразу приложение Яндекс Такси и после получения багажа в аэропорту Адлера заказать машину.

5. В результате у Вас получилась стоимость тура п.1 + п.2 + п.3 + п.4 = стоимость тура, которую теперь можно сравнить с пакетными турами у туроператора в разделе "Поиск туров" вылет из Вашего города, также обратите внимание, что у некоторых туроператоров, трансфер, либо медицинская страховка не входят в пакетные туры по Абхазии.

Удачного Вам отдыха и поиска недорогого тура для всей семьи на отдых в Абхазии вместе с нашей компанией "TOUR-KASSA".

Куда сходить в Сочи - 7 лучших туристических мест
Правила перебронирования туров Санмар

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных