Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Отдых в Доминиканской Республике

tour-kassa-otdykh-v-dominikanskoi-respublike Цены на горящие путевки, туры в Доминикану

Территориальные воды, в которых расположена Доминикана, объединяют ее с двумя другими странами Центральной Америки – Кубой и Пуэрто-Рико. Страна занимает примерно две трети восточной части острова Гаити. Общая протяженность береговой линии составляет более полутора тысяч километров – северное побережье омывается Атлантическим океаном, южное — водами Карибского моря. Внутренние районы острова богаты растительностью и скрывают множество таинственных и загадочных пещер – для тех, кто еще не забыл пиратские истории, они представляют особенный интерес.

Выбирая горящие туры в Доминикану, нужно учитывать, что цена путевки обуславливается высоким уровнем предлагаемого сервиса: многочисленные местные отели по праву считаются самыми комфортабельными во всем Карибском бассейне. Туризм является одним из главных источников пополнения национального бюджета, так что каждый отдыхающий или путешественник здесь – желанный и ценный гость.

Особенности направления

Доминиканская Республика – отличное место для семейного путешествия: здесь почти идеальная погода и доступный по цене отдых. Лучшее время для отдыха — с декабря по апрель. В эти месяцы дожди – весьма редкое явление, а температура воды при этом почти такая же, как и летом — примерно 26-27°С.

Разница во времени с Москвой составляет семь часов отставания. Цены на горящие путевки в Доминикану зависят не только от выбранного класса, но и от маршрута следования: продолжительность прямого авиаперелета из отечественной столицы в международный аэропорт Санто-Доминго – примерно 13-15 часов, однако при желании можно выбрать более длительный вариант и посетить один из европейских городов. Главное – не забыть про наличие соответствующего визового разрешения.

Для граждан Российской Федерации въезд в Доминиканскую Республику осуществляется без получения визы на срок до 30 дней – вместо этого оформляется специальная туристическая карта. За данную процедуру взимается таможенный сбор в размере десяти долларов США. Срок действия карты также можно увеличить – максимально допустимый период составляет 90 дней. Для внутреннего душевного спокойствия стоит заранее оформить медицинскую страховку, длительность которой будет охватывать весь период поездки.

Природное и культурное разнообразие Доминиканы — ее главные преимущества. На территории страны можно не только насладиться отдыхом на лоне природы или комфортабельных пляжах, но и изучить культурно-исторические памятники, представляющие особую значимость в мировом масштабе. Недаром центральная часть Санто-Доминго, столицы республики, даже была внесена в перечень ЮНЕСКО, как место сосредоточения важных архитектурных объектов, отражающих этапы развития культуры Нового Света.

Сочетание высокоразвитой туристической индустрии с самобытной культурой не оставит Вас равнодушными! 

Дубровник – жемчужина Хорватии!
Краснодарский край: курортный отдых с комфортом

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных