Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Отдых в Тунисе

tour-kassa-otdykh-v-tunise Стоимость поездки, тура в Тунис

Тунис – это уникальная страна, в которой, пропитавшись средиземноморским духом, переплелись африканские, арабские и европейские культурные ценности. Ежегодно сюда съезжаются туристы со всего света, чтобы насладиться приятным климатом и оценить местные красоты. Цена на туры в Тунис вполне приемлема для большинства российских путешественников, так что, если вы еще не посещали эту страну – самое время задуматься о предстоящем отпуске и купить горящий тур в Тунис со скидкой онлайн.

Особенности отдыха в Тунисе

Считается, что первыми европейцами, познавшими прелести местного климата и оценившими красоту пейзажей, стали французы, колонизировавшие страну. Хотя, если обратиться к истории, то можно узнать, что традиция отправлять особо ценных легионеров, пострадавших в битвах за интересы империи, на лечение в Африку впервые возникла еще в Древнем Риме. Основными «санаторными» направлениями являлись территории современных Ливии, Алжира и Туниса. В качестве исторических памятников тех времен остались ванны из мрамора, организованные в горячих источниках в местности Корбус, а также многочисленные развалины терм, имеющиеся практически в каждом из городов, протянувшихся вдоль побережья, начиная с Карфагена и заканчивая Шеббой.

В чем же притягательность здешних мест, которые по-прежнему привлекают отдыхающих со всего мира? В первую очередь, разумеется, дело в море и солнце. Мягкий климат субтропиков, разбавляющий жару легким бризом, позволяет принимать солнечные ванны даже в пиковые часы. Конечно, слишком долгое пребывание на пляже вряд ли пойдет на пользу, но сам факт того, что даже в +35оС здесь достаточно вооружиться обычным пляжным зонтиком, чтобы чувствовать себя комфортно и уютно, уже оправдывает стоимость поездки в Тунис.

Во-вторых, здесь идеальные условия для пляжного отдыха. Пологие песчаные побережья, растянутые вдоль морской линии, легко могли бы получить знаменитый Голубой флаг за чистоту – мельчайший и чистый песок приятного бежевого цвета плавно перетекает в бирюзовую водную гладь, создавая идеальную картину райского места.

В-третьих, цены на туры в Тунис онлайн предусматривают также и возможность посетить массу местных достопримечательностей, каждая из которых имеет свою живописную историю. На этих землях за их многовековую историю успели побывать самые разные народы – от уже упомянутых римлян и французов, до османских турок и древних финикийцев. И каждая из культур оставила о себе что-то на память, пусть и не всегда самую светлую. Руины разрушенного Карфагена, выстроенные в стиле Древнего Рима города Шемту и Дугга, возведенные испанцами военные форты и настоящие турецкие дворцы – все здесь пропитано духом культурных ценностей. Ну а если хочется насладиться настоящей природой – добро пожаловать в Сахару, дань уважения которой отдавали в своих произведениях Марк Твен и Сент-Экзюпери.

Обратившись в туристическое агентство «TOUR-KASSA», вы получите возможность насладиться уникальной природой Туниса, окунуться в его историю и самостоятельно взглянуть на культурные памятники, в которых переплелись традиции Востока и Запада. 

Топ-10 направлений мечты для экотуристов
Коронавирус - что делать с отпуском?

Читайте также:

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных