Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Отдых и достопримечательности на Мальдивах

tour-kassa-otdykh-i-dostoprimechatelnosti-na-maldivakh Купить тур на двоих на райские острова Мальдив

Мальдивы — это райская картина с роскошными бунгало, простирающимися над бирюзовыми водами, приглашающими поплавать, песчаными пляжами и чистой роскошью. Эти острова - место мечты, созданное для романтики и приключений. Задумайтесь о том, чтобы хоть раз купить сюда тур на двоих, чтобы провести незабываемое романтическое путешествие.

Белые песчаные пляжи

Мальдивы известны своими белоснежными песчаными пляжами, которые тянутся вдоль рифов. Пляжники будут в восторге от посещения Мальдив, так как на этих островах можно прогуляться далеко вдоль песчаных отмелей, наслаждаясь кристально-голубой водой, или остановиться в бунгало над водой, купаясь в раю. Мало какие места могут сравниться с чистой красотой Мальдивских островов. Обилие коралловых рифов, выступающих из глубоких синих вод, просто ошеломляет. Наслаждаться кристально-голубыми водами и гладким песком здесь можно бесконечно.

Подводное плавание

Мальдивы — одно из лучших мест для подводного плавания на земле. Есть много доступных дайвинг центров, где можно совершить погружение или записаться на несколько вариантов погружения на один из многочисленных рифов. Острова известны обилием морской флоры и фауны: здесь множество морских коньков, скатов, китовых акул, омаров, крабов и морских черепах. Чистейшая голубая вода здесь настолько прозрачная и теплая, что обеспечивает невероятную видимость, и нет необходимости надевать гидрокостюм.

Наблюдение за дельфинами и китами на закате

Мальдивы идеально подходят для наблюдения за этими впечатляющими существами в течение дня и погружения в яркие оттенки, наблюдая закат. Острова являются домом для многих видов дельфинов и китов. Устойчивый тропический климат, умеренные морские течения и чистые океаны делают Мальдивы одним из лучших мест для наблюдения за дельфинами и китами. Т.е., кто путешествует по воде, могут время от времени замечать этих прекрасных существ. Находящиеся на курортах, могут попросить свой отель организовать тур по наблюдению за дельфинами и китами на лодке. Что может быть прекрасней, чем наблюдать закат на горизонте Индийского океана, смотря на алое небо, меняющее оттенки, в то время как солнце тонет в бесконечных водах.

Подводный заповедник Maldive Victory

Maldive Victory — это знаменитое место для дайвинга и морской заповедник с обилием затонувших судов и живописными курортами, охватывающими его. Расположенное между великолепными островами Мале и Хулхуле, место затонувшего судна обозначено буем, который служит ориентиром для швартовки подводных лодок. Трагическое кораблекрушение породило удивительное чудо природы, где множество водных животных, включая колючих макрелей, фузилеров, черепах, летучих мышей, морских окуней и барракуд, нашли свои дома. С ярко окрашенными коралловыми рифами, богато украшенными в глубине моря, Maldive Victory является одним из самых необычных мест для дайвинга во всей стране.

Национальный музей

Национальный музей Мальдивских островов — это древнее здание с хорошо сохранившейся коллекцией артефактов, которые помогают проследить необычные исторические события этого архипелага. Коллекция направлена на то, чтобы привить гражданам Мальдивских островов патриотические чувства. В музее есть огромное собрание королевских древностей, начиная с буддийской и исламской эры, что делает его раем для любителей истории и ремесел. Начиная с различных костюмов и украшений бывших королей и королев, рукописей из ткани и бумаги, антропологических предметов и заканчивая оружием и доспехами, все это можно найти под одной крышей. Вся гамма артефактов является отражением ценного наследия страны. Расположенный в парке Султан, который когда-то был частью дворца султана, Национальный музей на Мальдивах является воплощением знаний. Путешествие на острова этой страны будет неполным, если не посетить это историческое место.

Китайско-Мальдивский Мост Дружбы

Мост Дружбы или Мост Синамале — это 2-километровый мост, соединяющий столицу Мале с аэропортовым островом Хулхуле и, как следствие, островом Хулхумале. Мост был построен в рамках инициативы "Пояс и дорога" и в значительной степени финансируется Китаем, укрепляя связи между двумя странами. Проект был запущен в 2014 году и достиг своего завершения в июле 2018 года. Этот мост считается одним из самых прогрессивных проектов Мальдивских островов с примерно 6 полосами движения, из которых 2 являются автомобильными полосами, а остальные предназначены для велосипедов, пешеходов, мотоциклов и т. д.

Султан Парк

Построенный рядом с разрушенным Королевским дворцом в столице Мале, Султан-Парк, также известный как Расрани Багича, является общественным парком, образованным из королевских садов дворца. Гигантские железные ворота у входа в парк — единственное, что говорит о былой славе дворца. Этот зеленый оазис в Мале, шумной столице, имеет пруды, окруженные белыми лилиями. Даже находясь в центре города, Султан-парк умудряется создавать спокойную и умиротворяющую атмосферу. Безмятежность настолько велика, что можно услышать пение птиц над ветвями деревьев.

Гастрономический туризм в Грузии: особенности наци...
Живописная Черногория. Где отдохнуть и что посмотр...

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных