Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Отдых с комфортом Доминикана

tour-kassa-otdykh-s-comfortom-dominikana Цена горящей путевки, тура из России в Доминикану

Ежегодно несколько сотен тысяч путешественников со всего мира прибывают в Доминикану, чтобы побаловать себя и отдохнуть на шикарных пляжах Доминиканской Республики. Благосклонный климат, белый и золотистый песок, прозрачные воды Атлантики и Карибского моря, бушующая флора и необыкновенная фауна – цена путевки из России в Доминикану, выгодно купить через туристическое агентство «TOUR-KASSA», полностью окупится незабываемыми впечатлениями.

Гостеприимная страна, основным источником доходов которой является курортный бизнес, расположена в Карибском бассейне. Тропическое лето здесь продолжается практически весь год – оптимальных показателей температура воздуха достигает в декабре, как раз тогда, когда в Европе, США и Канаде начинается морозная зима. Именно поэтому в последние годы многие жители развитых стран предпочитают оплатить стоимость тура в Доминикану и провести новогодние праздники, наслаждаясь комфортными 25-27оС и легким морским бризом.

Цивилизованный отдых в тропиках

Основные усилия местного правительства направлены на привлечение и удержание туристического потока. Не полагаясь только на роскошную природу и исторические достопримечательности, для полноценного изучения которых потребуется несколько экскурсионных недель, доминиканцы активно осваивают новые территории побережья, открывая курортные комплексы с пятизвездочными отелями и современной инфраструктурой.

Практически на всей территории страны действует беспроводной интернет и мобильная связь, обеспечиваемая крупными операторами сотовой связи. Основным национальным языком является испанский, однако дружелюбие местных жителей позволяет найти понимание и получить нужную информацию даже в том случае, если вы владеете только беглым английским. Впрочем, для тех, кто планирует туристическую поездку по самостоятельно проложенному маршруту, рекомендуется все же запастись разговорником или выучить несколько основных фраз.

Для граждан РФ въезд в страну без получения визы ограничивается сроком до 30 дней – в качестве альтернативы оформляется туристическая карта, которую впоследствии можно продлить еще на два месяца. За данную процедуру взимается таможенный сбор в размере десяти долларов. Стоимость путевки в Доминикану, как правило, рассчитывается по принципу «все включено» - подавляющее большинство местных отелей использует подобную систему, чтобы максимально удовлетворить все потребности отдыхающих.

Доминиканская Республика – живописное и запоминающееся место, которое одинаково гостеприимно встречает туристов со всего света. Приехав сюда однажды, вы обязательно захотите вернуться снова, чтобы еще раз насладиться роскошным и комфортным отдыхом. 

Курортный отдых в России
Топ-5 азиатских стран, интересных для посещения

Читайте также:

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных