Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, от всех туроператоров с оплатой на сайте

The Land of Legends – Диснейленд в Турции

tour-kassa-the-land-of-legends-kingdom Лучший отель для отдыха зимой в Турции The Land of Legends

Опытного туриста в Турции уже не удивишь поездкой на Памуккале или горный рафтинг. Для любителей острых ощущений в Белеке построен новый тематический парк развлечений — «Земля легенд». Проект был создан в 2016 году сетью премиум-отелей Rixos, гостям которых доступ к аттракционам открыт бесплатно. Посетители стягиваются к развлекательному центру со всех концов страны и мира. Поездка в The Land of Legends – одна из самых популярных экскурсионных программ в Турции в 2020 году.

Что такое «Земля легенд»?

Парк представляет собой живописную зелёную зону, застроенную современными аттракционами и водными горками. The Land of Legends Kingdom идеально подходит для семейного отдыха — на территории найдутся развлечения как для самых маленьких, так и для взрослых гостей. Инфраструктура парка представлена 70 видами водных и наземных аттракционов, кафе, барами, зоной пляжного отдыха и шоппинг-авеню. Также гостям «Земли легенд» открыт бесплатный доступ в пингвинарий и на шоу дельфинов, которое проходит дважды в день. Средняя стоимость билета в The Land of Legend в 2020 году составляет 60$ за взрослый билет и 40$ - за детский. За эту сумму гость парка получает возможность находиться в парке с 10:00 до 17:00.

Водные развлечения

Ни один аквапарк в Турции не сравнится с The Land of Legends по количеству экстремальных горок. Самые популярные из них:
- «Мэджикон». Закрытая затемнённая горка необычной формы, поездка на которой заканчивается спуском в гигантскую воронку. На Magicon могут скатиться до 4-х человек одновременно, для посадки используется специальный надувной плот;
- «Космическая Ракета». Прокатиться на ней решаются только самые смелые гости аквапарка! Аттракцион представляет собой небольшую водную капсулу с подвижным дном. В неожиданный момент пол кабинки проваливается, спуская человека по закрытой трубе с огромной высоты;
- «Старшип». Экстремально высокая горка с резким спуском по лабиринту.
Общее количество развлечений на воде не поддаётся подсчёту. Одиночные горки, двухместные и четырёхместные, закрытые и открытые, спокойные и быстрее — понадобится целый день, чтобы хоть раз прокатиться на каждой!

Аттракционы на суше

Захватывающие дух американские горки — ещё одна достопримечательность The Land of Legend. Не у каждого гостя хватит духа прокатиться на самой высокой из них - Hyper Coaster. Вагончик на колёсах достигает скорости 115 км/час, проделывая крутые повороты на высоте более 60 метров от земли. Горка «Тайфун» пользуется не меньшей популярностью у гостей парка. Судно с посетителями проходит три экстремальных этапа: плавание по комнате страха; подъем на высоту 43 метра; резкий спуск в бассейн с водой. Выйти сухим после такого аттракциона не удастся, но полученные эмоции стоят того! Для тех, кто боится скорости, создатели парка предусмотрели другие виды каруселей: башню свободного падения, имитацию полёта на самолёте и многое другое.

Семейные развлечения

Любителям спокойного отдыха тоже будет чем заняться на «Земле легенд». Через центральную часть парка проходит неглубокая река с умеренным течением, её используют для рафтинга на плотах. Бассейн с имитацией морской волны — излюбленное место для детей и взрослых. Небольшая голубая лагуна с пляжем из белого мальдивского песка притягивает взгляд своей сказочной красотой. Несколько раз в час внутри бассейна запускается механизм создания эффектных волн. Танцующие и поющие фонтаны, водные пистолеты, площадка для морского боя — всё это оборудовано для отдыха гостей младшего возраста.

Как расплачиваться на территории парка

В The Land of Legends действует особая система оплаты — с помощью электронного браслета. Аксессуар надевают на руку каждого совершеннолетнего гостя при входе в парк. На территории действует несколько пунктов пополнения браслета, где можно зачислить на личный счёт деньги в любой валюте. При покупке еды или сувениров сотрудник парка списывает средства прямо с баланса на браслете, прикладывая его к специальному терминалу. Если в конце дня на счете посетителя ещё останутся деньги — их можно снять в пункте обмена возле главного входа.

Важные особенности

На входе в каждому аттракциону посетитель должен пройти контроль по росту, а на некоторых водных горках — контроль веса. Если показатель ниже нормы — сотрудники парка имеют право отказать в пропуске. В разгар летнего сезона к горкам собираются протяжённые очереди. Чтобы ускорить время ожидания, организаторы предлагают купить услугу «зелёный коридор». Отдельный проход позволяет сэкономить до 1 часа ожидания. Гостям из сторонних отелей следует взять с собой необходимые вещи: питьевую воду; пляжные полотенца; ваучеры на посещение. А вот брать с собой еду посетителям запрещено — содержимое ручной клади проверяют при входе в парк. Возле бассейнов расположены шезлонги для гостей, которые можно использовать бесплатно. За бокс для безопасного хранения мобильного телефона и других важных мелочей придётся заплатить около 15 турецких лир. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

«Земля легенд» - незабываемый отдых

Тем, кто устал от ленивого пляжного отдыха, однозначно стоит посетить современный парк The Land of Legends. Белый песок, американские горки, шикарный аквапарк и масса других развлечения не оставят равнодушными даже самого скептически настроенного гостя. Несколько причин увидеть парк «Земля легенд»: живописная ухоженная территория; огромный выбор развлечений для детей и взрослых; высокий уровень безопасности и сервиса.

Путешествие в The Land of Legends гарантировано подарит море адреналина и положительных эмоций как взрослым, так и детям любого возраста! Купить тур в Парк "Земля Легенд" можно купив проживание в одноименном отеле, также и комбинированный тур с проживанием в любом отеле сети Rixos на Анталийском побережье. Цены на путевки всегда можно посмотреть на сайте системы онлайн бронирования "TOUR-KASSA". Отдых в данном отеле подходит идеально для всей семьи с детьми в зимний период времени, от парка ходит ежедневно бесплатный шатл до отеля Rixos Premium Belek. Удачного вам отдыха!

В связи с новыми ограничениями в Турции, парк развлечений The Land of Legends будет открыт только 05.03.2021 года! Информация по состоянию на 01.03.2021 года.

Преимущества и недостатки отдыха в Японии
Кипарисовое озеро в парке Сукко, Краснодарский кра...

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных