Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Пляжный отдых с детьми в Черногории

tour-kassa-plyazhnyj-otdykh-s-detmi-v-chernogorii Великолепный отдых на пляже семьям с детьми в Черногории

Мягкий средиземноморский климат Черногории с умеренной влажностью и температурой 23–25 градусов в летний сезон привлекает туристов для семейного отдыха с детьми. До побережья от аэропорта Тивата можно добраться за 20 минут. Самолёты Москва — Тиват вылетают по несколько раз в день, полёт длится чуть больше 3 часов. Если своевременно позаботиться о путешествии и купить авиабилеты заранее, то перелёт на одного человека до Черногории и обратно в среднем будет стоить 400 евро. Для детей до 5 лет есть льготы. От аэропорта Тиват ходят рейсовые автобусы, но можно добраться на такси за 30 евро. Активные туристы могут арендовать автомобиль для осмотра достопримечательностей.

В горах и на побережье Черногории много санаториев и пансионатов. Приём специалиста обойдётся примерно в 20 евро. Одна процедура электротерапии и лечебных грязей стоит 5 евро. Цена очень умерена, если учитывать, что эффект наступает через 5–7 процедур. Песчаные чистые пологие пляжи делают отдых с детьми приятным и безопасным. Местный песок насыщен солями, минералами и йодом. Имеются бассейны и множество развлечений для безопасного отдыха с детьми.

Замечательная кухня, большое разнообразие блюд из морепродуктов. Рыбу можно выбрать прямо из аквариума и наблюдать за приготовлением экзотических яств: волк дикий в соли, кальмар на гриле, осьминог. Официанты по желанию гостей могут провести мастер-класс по приготовлению соусов и блюд национальной кухни. Детям понравятся местные йогурты, фрукты, овощи, прекрасная свежая выпечка.

Приятно удивляет меню на русском языке во многих ресторанах. Вам предложат широкий ассортимент блюд нашей национальной кухни. Если соскучились по пельменям, то здесь их подадут быстро и красиво, запечённая телятина и всё остальное, к чему вы привыкли. Отношение к русским туристам здесь очень приветливое. Не только потому, что туризм является важной отраслью экономики страны, доброжелательность - это просто национальная черта, особенно к братьям славянам.

Черногория — озёра кристальной чистоты, нетронутые леса, горы, каньоны, быстрые реки привлекают любителей экологического отдыха. Здесь есть возможность прекрасно провести время туристам с любым кредитным лимитом. Малобюджетный отдых можно организовать себе в Будве, если поселиться в частных апартаментах без питания. Этот шумный курорт, наполненный кафе, барами и дискотеками, больше подходит для молодёжи.

Если вы путешествуете с детьми, то вам стоит обратить внимание на тихую курортную зону возле маленького городка Петровац, где много недорогих отелей с системой «всё включено». Туристам, предпочитающим спокойное и комфортное пребывание в 4–5 звёздочных отелях с собственными пляжами и аквапарками, понравится в Бечичи и Рафаиловичах.

Самые дорогие курорты Будванской ривьеры – Милочер и Святой Стефан. Эти курорты прославились шикарными парками, живописными сосновыми лесами, историческими памятниками и виллами знаменитостей. Самый лучший и недорогой отдых – это запланированная поездка с продуманным маршрутом и рациональным выбором услуг. Купить тур в Черногорию лучше и дешевле онлайн на сайте "TOUR-KASSA" 

На стыке времен. 10 главных достопримечательностей...
Страна души. Пять лучших курортов Абхазии

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных