Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Пляжный отдых с комфортом: Тунис

tour-kassa-plyajnyi-otdykh-s-komfortom-tunis Цена поездки, тура, горящей путевки в Тунис

Не являясь безоговорочным лидером в рейтинге туристических направлений, на сегодняшний день Тунис может похвастаться стабильным потоком приезжих, не иссякающим от года к году даже на фоне новых предложений. Учитывая местную специфику, страна вполне могла бы считаться одной из рядовых курортных зон – с чистыми пляжами и комфортным климатом, но без лишней экзотики и разнообразия, которыми так стремятся удивить приезжих вновь открываемые курорты, к примеру, в Арабских Эмиратах. Однако уникальность Туниса заключается в свойствах местной природы, создавшей эффект талассотерапии – лечения организма морским климатом и купаниями в сочетании с солнечными ваннами.

Можно сказать, что в этом плане Тунис весьма схож с отечественным Крымом – обладая уникальными климатическими условиями, местные жители никак не соберутся, чтобы облачить их в современную инфраструктурную «обертку», довольствуясь постепенно устаревающим отельным фондом. Впрочем, может быть, это и к лучшему – по крайней мере, стоимость тура в Тунис, как и цена поездки в местные «санатории», пока еще остается доступной для большинства россиян, сохраняя возможность выбирать оптимальные условия для отдыха.

Особенности местного колорита

Тунис, безусловно, страна с уникальными историческими традициями, вобравшими в себя элементы самых разных культур. Африка, Восток, Европа – причудливая комбинация, воплощением которой является столица, названная точно так же, как и само государство. Старинный центр Туниса – настоящие декорации к съемкам фильма об Алладине или сказках Шахерезады. Здесь собраны все стереотипы обычного русского человека о восточных странах – шумные базары с пузатыми продавцами, пытающимися вручить вам свой диковинный товар, высокие мечети и минареты, престижные особняки, соседствующие с ветхими лачугами. Каждый район города привносит в экскурсию что-то новое и доселе невиданное, оставляя незабываемые впечатления от первого посещения.

Специалисты агентства «TOUR-KASSA» всегда готовы подобрать оптимальные цены туров в Тунис, ориентируясь на ваши личные предпочтения и цели поездки. Деловым центром страны является ее столица, тогда как для туристического и пляжного отдыха лучше селиться в пригородных зонах. Для тех, кто хочет просто насладиться климатом, солнцем и морем, лучше всего подойдет Хаммамет – один из самых востребованных местных курортов. Наиболее неугомонные путешественники чаще отдают предпочтение Суссу, с его насыщенной программой экскурсий, модными клубными вечеринками и всевозможными развлечениями. Ну а для тех, кто предпочитает уединение и покой, подойдет Монастир – живописные пейзажи и атмосфера умиротворения позволит найти баланс и гармонию в собственном мироощущении. Тунис - великолепное туристическое направление при поиске и покупке тура, горящей путевки для летнего отпуска на море со скидкой онлайн в лучшем поиске туров и авиабилетов Тур-Касса.

Страхование для туриста
Пхукет за 5 дней: что можно успеть и как?

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных