Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Почему стоит выбрать ОАЭ

104-3-pochemu-stoit-vybrat-oae Подобрать тур в ОАЭ, забронировать онлайн и оплатить на сайте картой без комиссии

Перед туристами, которым выпал отпуск в холодное время года, стоит непростой выбор: куда улететь? Распространенные запросы: чтобы было тепло и недорого. Ищут горящие туры в страны Азии и обходят стороной Арабские Эмираты. Аргументы против: дорого (это же страна, где живут шейхи), много строгих правил. А в это время страна меняется с каждым годом, становясь всё привлекательнее для туризма. Какой курорт выбрать?

Дубай

Самый раскрученный, современный и "раскрепощенный" эмират. В Дубае привыкли к туристам и уже не обращают внимания на девушек в коротких шортах. Здесь находятся знаменитые достопримечательности: отель в форме паруса, самая высокая башня, громадный торговый центр с большим аквариумом, очень большие искусственные острова и ещё много всего интересного и "самого". Дубай похож на город будущего, где не успеешь привыкнуть к одному чуду, как появляется что-то более удивительное.

Шарджа

Считается самым строгим эмиратом. Если вы выйдете на улицу в открытой одежде, будьте готовы к неодобрительным взглядам. Но на самом деле в этом ничего страшного нет. Достаточно закрыть плечи и колени, когда будете выходить на прогулку в город. Шарджа предназначена для более спокойного отдыха. Она не кичится огромными башнями и дорогими торговыми центрами. Здесь приятно гулять вдоль набережной, посещать местные кафе, наблюдать за жизнью жителей города. Шарджа дешевле чем Дубай. Здесь дешевле такси, размещение в отелях, еда в кафе. И при этом она находится совсем рядом с Дубаем. На столько рядом, что если не знать, где проходит граница, можно и не заметить, что пересёк её.

Рас-Аль-Хайма

Этот эмират подойдёт тем, кому нужен пляжно-отельный отдых. В Рас-Аль-Хайме обширный выбор отелей на первой береговой линии, с большой территорией, которые работают по системе "всё включено" и "ультра всё включено", а главное, цены на путевки в такие отели доступны даже туристам с ограниченным бюджетом. Этот эмират считается самым колоритным: традиционные мечети, старинные исторические объекты, Хаджарские горы. Однако, он находится далеко от Дубая и Абу-Даби, что усложняет посещение самых знаменитых эмиратских достопримечательностей.

Абу-Даби

Столица Арабских Эмиратов обоснованно считается самым шикарным городом в мире. В её обустройство вложены баснословные деньги. В Абу-Даби хочется запечатлеть практически каждое здание, но наиболее популярна достопримечательность — мечеть Шейха Зайда. Она названа самой красивой на планете, и с этим не возможно спорить. В Абу-Даби не так много туристов, как в названных выше эмиратах. Здесь практически нет дешевых средств размещения. Зато рекордное количество дорогих отелей с безупречным сервисом.

Фуджейра

Фуджейру называют самым живописным и зелёным эмиратом. Любители природы, вам сюда. Фуджейра имеет выход к Индийскому океану, здесь есть все условия для изучения подводного мира.

Аджман

Маленький и бедный эмират. Его выбирают туристы для бюджетного размещения. Его плюс — близость к Шардже и Дубаю. И на этом, пожалуй, всё, если не считать тот факт, что в Аджмане разрешена продажа горячительных напитков не мусульманам (но плюс ли это?).

Погода

Дневная температура в ОАЭ редко падает ниже 21 градуса. Дожди бывают крайне редко. Но зимними ночами прохладно. Купаться в заливе с конца декабря по конец февраля будет некомфортно. Если всё же запланировали поездку в эмираты зимой, то у вас есть возможность осмотреть достопримечательности. Ласковое солнышко, которое греет, а не испепеляет, располагает к длительным прогулкам. В летние месяцы улететь чартером в эмираты проблематично, так как здесь слишком жарко. Температура воздуха может подниматься до 50 градусов. Для неподготовленного человека это просто опасно. Лучшее время для отдыха в ОАЭ — осень и весна. Средняя температура 30 градусов. Залив как парное молоко. Однако, стоит всё же беречь себя и не проводить много времени на солнце.

Цены

В эмиратах можно потратить неприлично много денег, здесь для этого есть все возможности. Но если вы ограничены в финансах, то и в этом случае арабская сказка вас не разочарует. Цены в местных супермаркетах в целом схожи с российскими. Питаться можно в местных кафе и международных сетевых фаст-фуд ресторанах. Средний чек на человека около 10 USD, а порции неожиданно большие. Например, если вы заказываете в местном кафе мясо, то вам принесут к нему суп, салат, гарнир и горячую лепешку.

Путешествие в Объединенные Арабские Эмираты придется по душе туристу, который открыт ко всему новому и необычному. У этой страны найдется чем удивить и очаровать любого путешественника. Подобрать горящий тур в ОАЭ, забронировать онлайн и оплатить со скидкой на сайте картой без комиссии можно на сайте Туристической Кассы в несколько кликов, не выходя из дома и офиса. Поиск тура в ОАЭ не сложная задача, если пользоваться системой онлайн бронирования и поиска туров TOUR-KASSA.RU

Анталья – сокровище Турецкой Ривьеры

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных