Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, от всех туроператоров с оплатой на сайте

Правила перебронирования туров Анекс Тур

tour-kassa-anextour Правила перебронирования туров туроператора Анекс Тур
Правила перебронирования туров Анекс Тур (Anex Tour) от 07.07.2021 года по закрытым направлениям. Указанные правила переносов денежных средств с 07.07.21 прекращают своё действие. Переносы осуществляются по стандартным правилам в зависимости от даты бронирования и оплаты заявки. Перенос возможен только на тех же туристов на любые направления.

Уважаемые туристы и партнёры нашей компании! Сообщаем Вам о временных ограничениях авиасообщения с Турецкой Республикой и Объединенной Республикой Танзания с 15 апреля по 21 июня 2021 года включительно. Согласно заявлению Руководителя Ростуризма о ситуации в Турецкой Республике и в Объединённой Республике Танзания туроператор ANEX Tour (Анекс Тур) информирует своих клиентов:

Для туристов, тур которых приходится на период с 15 апреля до 21 июня 2021 года включительно:

1. Перенос туров по Турции без доплат, согласно списку отелей Турции (скачать). Список отелей будет периодически пополняться.
2. Перенос туров с помощью альтернативного поисковика. Предусмотрена аннуляция без ФПР с депонированием денежных средств в рублях. Перенос на те же направления по цене сайта или через альтернативный поисковик по подбору равнозначного продукта через агентство, в котором приобретался тур.
3. Перенос тура на следующий год. 
Танзания: Перенос тура на следующий год возможен с полным сохранением параметров и стоимости тура. Рассматривается сдвиг дат в пределах +- 3 дней при переносе тура на 2022 год в связи с особенностями полётной программы.

Турция: Подробности по переносам тура на следующий год доступно в списке отелей по Турции (скачать). Список отелей будет периодически пополняться.

4. Перенос с пересчётом по актуальным ценам сайта.
- Предусмотрена аннуляция без ФПР с депонированием денежных средств в рублях.
- При сохранении отеля в туре депозит фиксируется в валюте по курсу на момент первоначальной оплаты.
- Перенос депозита возможен на Россию и Абхазию.
- Перенос депозита на другие направления с теми же туристами в заявке в рамках данного ограничения возможен также на направления Куба, Мальдивы, Египет (только пакетные туры на базе а/к AZUR air), ОАЭ (пакетные туры, кроме GDS туров), Кипр (пакетные туры, кроме GDS туров), Тунис (пакетные туры, кроме GDS туров), Мексика (пакетные туры на базе а/к AZUR air), на иные страны перенос не предусмотрен.

– Перенос заявки с Турции возможен на Турцию, Кубу, Мальдивы, Египет (только пакетные туры на базе а/к AZUR air), ОАЭ (пакетные туры, кроме GDS туров), Кипр (пакетные туры, кроме GDS туров), Тунис (пакетные туры, кроме GDS туров), Мексика (пакетные туры на базе а/к AZUR air) по текущему курсу;
– Перенос заявки с Танзании – на Танзанию, Турцию, Кубу, Мальдивы, Египет (только пакетные туры на базе а/к AZUR air), ОАЭ (пакетные туры, кроме GDS туров), Кипр (пакетные туры, кроме GDS туров), Тунис (пакетные туры, кроме GDS туров), Мексика (пакетные туры на базе а/к AZUR air),  по текущему курсу.

Для туристов, тур которых приходится на период с 22 июня 2021 года:

- Аннуляция возможна согласно условиям договора с ФПР (Фактически понесенными расходами);
- На время действия ограничений, до момента объявления о возобновлении полетной программы действует смягчение условий оплаты туров.

Для уже забронированных туров на вылеты, начиная с 22.06.2021 года:

Предоплата в размере 20% в течение 3-х дней с момента подтверждения заявки.
Полная оплата туров до 21.06.2021, если срок указан ранее. Срок полной оплаты заявок с вылетами с 21.06.2021 по 30.06.2021 в Турцию сдвинут до 21.06.2021, если срок указан ранее.

Для заявок, забронированных с 02.06.2021:

Даты бронирования: с 02.06.2021 до объявления о возобновлении чартерного авиасообщения.
Даты заездов: с 02.06.2021 по 31.10.2021.

Предоплата: 20% в течение 3-х дней с момента подтверждения заявки.
Оплата: 100% за 7 календарных дней до вылета. Если срок оплаты попадает до 21.06.2021, то полная оплата - 21.06.2021.

В случае, если бронирование Услуг осуществлено вами менее, чем за 7 (семь) календарных дней до начала путешествия, полная оплата Заявки должна быть произведена в течение 3-х (трёх) банковских дней с даты Подтверждения бронирования Услуг, но не позднее, чем за 2 (два) календарных дня до начала путешествия.

Предложение по переносу дат доступно для пакетных туров на базе чартерного перелета и туров only hotel. На заявки с перелетом регулярными рейсами (GDS) данное предложение не распространяется.

Внимание! Данная информация может корректироваться, согласно принятым изменениям. Просьба отслеживать обновления.

Сайт туроператора Анекс Тур: https://www.anextour.com/

Сайт Федерального Агентства по туризму: https://tourism.gov.ru/
Правила перебронирования туров Санмар
Правила перебронирования туров ТУИ

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных