Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, от всех туроператоров с оплатой на сайте

Правила перебронирования туров Анекс Тур

tour-kassa-anextour Правила перебронирования туров туроператора Анекс Тур
Правила перебронирования туров Анекс Тур (Anex Tour) от 05.05.2021 года по закрытым направлениям.

Уважаемые туристы и партнёры нашей компании! Сообщаем Вам о временных ограничениях авиасообщения с Турецкой Республикой и Объединенной Республикой Танзания с 15 апреля по 01 июня 2021 года включительно. Согласно заявлению Руководителя Ростуризма о ситуации в Турецкой Республике и в Объединённой Республике Танзания туроператор ANEX Tour (Анекс Тур) информирует своих клиентов:

Для туристов, находящихся на данный момент на территории Турции и Танзании или вылетающих рейсами до 14 апреля 2021 года включительно, возвратные рейсы будут происходить в плановом режиме согласно датам окончания тура, без экстренной эвакуации. По согласованию с туроператором возможно изменение даты вылета.

Для туристов, тур которых приходится на период с 15 апреля до 01 июня 2021 года включительно:

1. Перенос туров по Турции без доплат, согласно списку отелей Турции (скачать). Список отелей будет периодически пополняться.
2. Перенос туров с помощью альтернативного поисковика. Предусмотрена аннуляция без ФПР с депонированием денежных средств в рублях. Перенос на те же направления по цене сайта или через альтернативный поисковик по подбору равнозначного продукта через агентство, в котором приобретался тур.
3. Перенос тура на следующий год. Перенос тура на следующий год возможен с полным сохранением параметров и стоимости тура. Рассматривается сдвиг дат в пределах +- 3 дней при переносе тура на 2022 год в связи с особенностями полётной программы.
4. Перенос с пересчётом по актуальным ценам сайта.
- Предусмотрена аннуляция без ФПР с депонированием денежных средств в рублях.
- При сохранении отеля в туре депозит фиксируется в валюте по курсу на момент первоначальной оплаты.
- Перенос депозита возможен на Россию и Абхазию с заездом до 01 июня 2021 года.
- Перенос депозита на другие направления с теми же туристами в заявке в рамках данного ограничения возможен также на направления Куба, Мальдивы, Египет (только пакетные туры на базе а/к AZUR air), ОАЭ (пакетные туры с датой вылета до 01.06.21), Кипр (пакетные туры с датой вылета до 01.06.21), на иные страны перенос не предусмотрен.

– Перенос заявки по Турции возможен на Турцию, Кубу, Мальдивы, Египет (только пакетные туры на базе а/к AZUR air), ОАЭ (пакетные туры с датой вылета до 01.06.21), Кипр (пакетные туры с датой вылета до 01.06.21), по текущему курсу;
– Перенос заявки в Танзанию – на Танзанию, Турцию, Кубу, Мальдивы, Египет (только пакетные туры на базе а/к AZUR air), ОАЭ (пакетные туры с датой вылета до 01.06.21), Кипр (пакетные туры с датой вылета до 01.06.21), по текущему курсу.

Для туристов, тур которых приходится на период со 02 июня 2021 года:

- Аннуляция возможна согласно условиям договора с ФПР (Фактически понесенными расходами);
- На время действия ограничений, до момента объявления о возобновлении полетной программы действует смягчение условий оплаты туров.

Для уже забронированных:

Оплата туров по раннему бронированию — 20% предоплата в течение 3 банковских дней, полная оплата за 14 календарных дней до вылета.
Оплата туров по стандартным условиям — 50% предоплата в течение 3 банковских дней, полная оплата за 14 календарных дней до вылета.

Для заявок, забронированных с 28.04.2021:

Даты бронирования: с 28.04.2021 до объявления о возобновлении чартерного авиасообщения.
Даты заездов: с 02.06.2021 по 31.10.2021.

Предоплата: 20% в течение 3-х дней с момента подтверждения заявки.
Оплата: 100% – не позднее, чем за 7 календарных дней до заезда.

В случае, если бронирование Услуг осуществлено вами менее, чем за 7 (семь) календарных дней до начала путешествия, полная оплата Заявки должна быть произведена в течение 3-х (трёх) банковских дней с даты Подтверждения бронирования Услуг, но не позднее, чем за 2 (два) календарных дня до начала путешествия.

Информация от Роспотребнадзора:

По информации от Роспотребнадзора от 20.04.2021 внесены изменения в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 № 7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019».

Согласно изменениям граждане Российской Федерации, прибывающие с 21 апреля 2021 по 1 мая 2021 года из Турецкой Республики и Объединенной Республики Танзания на территорию Российской Федерации, должны пройти повторное лабораторное обследование на COVID-19 методом ПЦР в срок до 5 дней с момента въезда на территорию Российской Федерации с повторным предоставлением сведений о результатах лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР в ЕПГ через форму «Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации».

Гражданам Российской Федерации, прибывающим из зарубежных стран на территорию Российской Федерации после 01 мая 2021 года, необходимо пройти повторное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР в срок до 5 дней с момента въезда на территорию Российской Федерации с предоставлением сведений о результатах лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР в ЕПГУ. Интервал между первым и повторным лабораторным исследованием на COVID-19 методом ПЦР должен составлять не менее суток.

Также, согласно внесенным изменениям, сотрудники территориальных органов Роспотребнадзора уполномочены проводить в аэропортах выборочное тестирование на COVID-19 иностранных граждан.


Внимание! Данная информация может корректироваться, согласно принятым изменениям. Просьба отслеживать обновления.

Сайт туроператора Анекс Тур: https://www.anextour.com/

Сайт Федерального Агентства по туризму: https://tourism.gov.ru/
Правила перебронирования туров Санмар
Правила перебронирования туров ТУИ

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных