Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, от всех туроператоров с оплатой на сайте

Правила перебронирования туров Санмар

tour-kassa-sunmar Правила перебронирования и переноса туров Санмар

Правила перебронирования туров Санмар Тревел Sunmar от 12.06.2021 года по закрытым направлениям Турция и Танзания.

Уважаемые туристы и партнёры нашей компании!

В связи с принятыми с решениями Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации и руководствуясь официальной информацией Ростуризма: здесь. Сообщаем вам о вынужденной приостановке отправки туристов с 15 апреля по 21 июня 2021 года включительно по направлениям Турецкая Республика и Объединенная Республика Танзания.

По направлению Турция Вы можете воспользоваться любым из трех вариантов для переноса тура:

1. Забронировать равнозначный тур с сохранением всех параметров аннулированного тура (кроме даты заезда). Список отелей по данной опции с возможными периодами дат нового тура указан в файле и регулярно обновляется. Документ содержит две вкладки для удобного поиска по региону отеля. В случае необходимости доплат, она производится по курсу на день оплаты. Представленная информация касается стандартных типов номеров. Условия переносов для иных типов номеров могут отличаться.

2. Забронировать равнозначный тур с сохранением всех параметров аннулированного тура, но с исполнением в 2022 году. Допускается незначительное смещение дат начала тура (+/- 5 дней). В случае необходимости доплат, она производится по курсу на день оплаты. Заявки на перебронирование на равнозначный тур 2022 года принимаются до 01.07.2021.

3. Перенос денежных средств с аннулированного тура на новый тур, на любые даты и любые направления (в т.ч. на Турцию с датами заезда с 22.06.21) по стоимости поиска тура. Оплаченная за тур стоимость фиксируется в рублях. Доплата осуществляется по актуальному курсу на день оплаты.

Для всех предложенных опций, обязательным является требование по сохранению как минимум одного взрослого туриста из первоначального тура. В случае изменения возраста ребенка, влекущего изменение стоимости перевозки и (или) проживания, производится пересчет стоимости тура.

Мы будем дополнительно информировать вас о появлении специальных предложений по переносу вынужденно аннулированных туров. Туры на период после 21 июня 2021 года остаются актуальными и не подлежат вынужденной аннуляции.


С уважением, Sunmar Travel (Санмар Тревел)

Сайт туроператора Sunmar Travel (Санмар Тревел): https://sunmar.ru/

Сайт Федерального Агентства по туризму: https://tourism.gov.ru/

Особенности и правила отдыха в Турции в 2021 году
Правила перебронирования туров Анекс Тур

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных