Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Путешествия на Мальдивы

042-1-puteshestvia-na-maldivy Путешествия, недорогие туры на Мальдивы

Окруженные чистейшими золотыми песками, Мальдивские курорты представляют собой собственные неповторимые миры. Эти места идеально подходят для изучения и наблюдения подводного богатства — коралловые пещеры, тянущиеся по всему архипелагу, множество разнообразных водорослей, яркие краски подводных обитателей. Буйство тропической растительности создало неповторимую и первозданную красоту этих островов. Здесь можно увидеть огромную ящерицу — варана.


Хотя первое впечатление Мальдивы производят своей дикой и необузданной природой, обслуживание происходит на высшем уровне, поиск тура на Мальдивы, лучше делать заблаговременно, горящие туры на Мальдивы - большая редкость. Многие отели построены в виде бунгало. Здесь нет мирской суеты, шумных городов, цивилизации, зато есть неповторимая красота островов, уютное ощущение «края света».


Рыбалка — главный вид развлечений на Мальдивских островах — глубоководная, утренняя, вечерняя. Подводный мир океана, романтические прогулки на лодках со стеклянным дном, подводных лодках, яхтах и катерах, экскурсии на необитаемые острова, рыбацкие деревни — прекрасная возможность ознакомиться с местной экзотикой. Раньше местное население жило за счет рыбалки, теперь же, с развитием туризма, ей занимаются для удовольствия и удовлетворения любопытства туристы. Хищных рыб, таких как акулы, здесь нет, вернее они неопасны, поэтому купаться и ловить рыбу можно без опаски.


Одной из самых популярных экскурсий является поездка по островам. Потрясающая природа необитаемых островов, кораллы, возможность заняться дайвингом, экзотический обед — «изюминка» этого отдыха. Для любителей истории подходит поездка в столицу — город Мале, за это время вам расскажут историю Мальдивской Республики, представится возможность посетить местный археологический музей. Ну и, конечно же, – рынок, сувенирные магазины.


Ночная жизнь на Мальдивах не слишком разнообразна, отдых здесь более спокоен и романтичен. Зато днем можно весело и интересно провести время, кормя рыб, посмотреть крабьи бега, поплавать с черепахами и дельфинами, посетить местные рестораны.


На островах, кроме кокосов и бананов, ничего не растет, поэтому все фрукты и овощи — привозные. Особого разнообразия и экзотики в блюдах нет, но еда всегда свежая, вкусная, множество видов мороженого – разного цвета и вкуса, много всякой выпечки.


После путешествия на Мальдивы не влюбиться в эти острова просто невозможно. А возвращение сюда становится основной задачей на ближайший год. Купить тур на Мальдивы со скидкой можно в системе онлайн-бронирования и поиска туров Туристическая Касса. Покупка тура онлайн на лучшем сервисе по поиску туров, в несколько кликов с оплатой банковской картой на сайте, не выходя из офиса и дома, туры только от проверенных и надежных туроператоров. Путешествия на Мальдивские острова, глубоководная рыбалка, романтические прогулки на лодках со стеклянным дном, найти и купить тур на Мальдивы со скидкой онлайн без посредников самостоятельно.

Шри-Ланка - остров парадокса
О городе Дубай

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных