Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Сеул. Южнокорейская жемчужина

tour-kassa-seul-yuzhnokorejskaya-zhemchuzhina Купить недорогой тур в Сеул. Южнокорейская жемчужина

Для тех, кто увлекается азиатской культурой, столичный Сеул станет настоящей жемчужиной и вам стоит задуматься над тем, чтобы купить недорогой тур в эту страну. В этом огромном современном городе высоких технологий можно увидеть Южную Корею во всех проявлениях. 

Аэропорт Сеула первым поразит гостей этой азиатской столицы. Расположенный на острове, он занимает всю его территорию. Можно сказать, что он является отдельным самостоятельным городом, в котором есть даже собственное метро. В Сеуле прекрасно организована работа транспортной системы. Добраться из аэропорта в любой забронированный отель будет на удивление легко и быстро. Стоит также отметить, что транспорт этого города является одним из самых экологически чистых в мире. Если сразу приобрести проездную карту, пользоваться общественным транспортом будет гораздо проще.

Прямо в сердце этого крупного мегаполиса есть древний город. Именно с него стоит начать осмотр местных достопримечательностей. Часть древних построек, к сожалению, была разрушена во времена японской колонизации, но те храмы, дворцы и другие строения, которые сохранились, тщательно оберегаются. Особую атмосферу экскурсии по этому району Сеула придают расположенные по соседству небоскрёбы и широкие автомобильные дороги, проложенные прямо через узкие старинные улочки. Логическим продолжением знакомства со старым Сеулом станет посещение его дворцов. Четыре самых знаменитых дворца можно посмотреть, купив один интегрированный билет. Он даёт возможность побывать ещё и в храме Жонгмио Шрин.

В Сеуле большие площади отведены под пешеходные зоны. Так, поднявшись на холм Самчхон-Дон, можно погулять по старинной корейской деревне Букхон-Ханок с традиционными домиками, во многих из которых и сейчас живут люди. Туристы тоже могут поселиться здесь, арендовав один из них. Другой пешеходный маршрут проходит через район Джонгро-Гу. Это современный район, акцентом которого по праву считается художественное пространство Донгдаемун Дизайн Плаза. А дальше дорога ведёт к огромному рынку Кванджанг, где под одной крышей находится множество продуктовых магазинов. Во время вашего тура непременно нужно купить и попробовать недорогую корейскую еду. Если же нет желания есть на ходу, стоит зайти в один из расположенных поблизости отреставрированных домиков ханок, где спрятались уютные бары и кафе. Для тех, кто не любит много ходить пешком, в Сеуле организовано регулярное движение городских туристических автобусов. Заплатив 12000 вон, а это около 500 российских рублей, можно весь день ездить по городу и успеть осмотреть все основные достопримечательности.

В Сеуле есть свой Диснейленд. Здесь он носит название Лотти Ворлд. В этом парке развлечений будет интересно тем, кто путешествует с детьми. Помимо всевозможных аттракционов, можно посетить ледовый каток или аквариум. Правда, билеты придётся купить отдельно, как правило в тур они не входят. Каждый день ровно в 8 часов в парке проходит парад с фейерверками, световыми шоу, выступлениями танцоров. Потрясающим завершением экскурсии по Сеулу станет посещение обсерватории. Поднявшись на 123 этаж, туристы увидят весь город, разрезанный на две половины рекой Хан. Стеклянный пол смотровой площадки многократно усиливает и без того невероятные впечатления. Сеул не похож на европейские территории. Даже самые современные части города не позволяют туристу забыть, что он находится в Корее. 

Туры в Вараждин, Хорватия
Что нам известно о Таиланде… или интересные факты ...

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных