Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Таиланд, покоряющий сердца туристов со всего мира

tour-kassa-tailand-pokoryaushii-serdca-turistov Купить тур в Таиланд покоряющий сердца туристов

Королевство Таиланд таит в себе бесконечное разнообразие и фантастические контрасты. Если сравнивать страны Азии между собой, то Таиланд по праву завоюет титул – «самая экзотическая страна». Найти и купить туры в Таиланд можно на сайте системы онлайн бронирования и поиска туров Тур-Касса с оплатой банковской картой без комиссии.


Вы забудете о делах и усталости, погрузившись в теплые воды океана и попав в вечное комфортное лето Таиланда. Здесь вы отдохнете и душой, и телом. Для туриста Таиланд всегда будет волшебным и загадочным государством, несмотря на хорошо развитую туристическую инфраструктуру.


Таиланд притягивает туристов со всех уголков мира, и это не удивительно, так как каждая часть этой страны завораживает и манит к себе. Север - известным Золотым треугольником, который считается «ловушкой для туристов», и вечно суетящимся Бангкоком. Запад - темными лесами, в которых скрываются непроходимые мрачные джунгли и невероятной красоты орхидеи. Юг Таиланда влечет белыми песчаными пляжами.


Буддистские храмы с многочисленными статуями Будды встретят вас в Таиланде своей магической тишиной и умиротворением, коралловые морские рифы покорят своей красотой, фермы, где выращивают крокодилов, удивят бесстрашием юношей-дрессировщиков, а тропические растения поразят ваше воображение. Достопримечательности Таиланда можно перечислять бесконечно – это удивительная страна с постоянными религиозными праздниками, которые продолжаются круглый год.


Удивляют туристов и местные традиции. Например, возьмем свадьбу. Для всех народов мира свадьба - важное событие. В Таиланде церемонию бракосочетания проводят в определенный день, который считают священным. Молодоженам непременно помогают астрологи, они определяют совместимость звезд для вступающих в брак. Если с совместимостью всё в порядке, то астролог выбирает благоприятный день для проведения торжественного мероприятия. Тайцы уверены, что лучший месяц для свадьбы – август.


Находясь в Таиланде, невозможно пройти мимо множества рынков. Здесь весь год наблюдается феерическое разнообразие тропических пряностей и фруктов. Но чаще всего туристов в Таиланде поражают особенности тайской кухни. Каждый желающий может поучаствовать в выборе ингредиентов для своего блюда и комбинировать продукты на свое усмотрение. Готовое блюдо нарезается мелкими кусочками, поэтому нет нужды пользоваться ножами во время еды. При довольно продолжительном времени, необходимом поварам для приготовления блюд, на саму жарку и варку продуктов много времени не уходит. Уникальность каждого блюда проявляется и в смешивании разнообразных ингредиентов, и в секретах приготовления, и в сочетании всевозможных специй. Подача и потребление блюд не подчинено каким-то определенным и установленным правилам, но все должно быть очень сбалансированным. Например, суп из горькой дыни и свинины можно хорошо, по мнению тайских поваров, сочетать с жареной курицей. Вместо хлеба, привычного для европейцев, тайцы используют рис. Рис всегда подается горячим в отличие от остальных блюд, которые возможно предлагать остывшими или теплыми.


Невозможно не сказать несколько слов о национальных парках, которые являются гордостью Таиланда. На 25 тысячах квадратных километрах располагаются пять десятков заповедников и разнообразных парков. Парк Кхао Яй самый красивый, охраняемый и популярный парк. Здесь созданы идеальные условия для обитания слонов, азиатских драконов, тигров, черных медведей, леопардов и множества других экзотических животных. В Национальном парке Дои Интханон, что в переводе обозначает «дикие орхидеи», вы увидите величие и почувствуете благоухание самых прекрасных орхидей, диких роз, рододендронов. В Национальном парке Эраван расположен водопад высотой 831 метр. Семиуровневый каскад напоминает по форме мифического слона Эравана, в честь которого назван данный парк. Еще одно известное место - Пханг Нга. Это национальный парк, который был выбран Джеймсом Бондом для съемок фильма. На островах этого парка среди утесов расположены огромные известняковые горы, скрывающие в себе пещеры со сталактитами и морские гроты.


Без малейшего преувеличения можно сказать, что всё увиденное в Таиланде оставляет незабываемые впечатления. Туристы никогда не бывают разочарованы достопримечательностями Таиланда, его красотой и особенностями. Не теряйте зря времени и торопитесь с покупкой тура в эту чудесную страну. Отправляясь на отдых в Таиланд не забывайте про страхование путешественников! Таиланд является жемчужиной Юго-Восточной Азии, покоряющей своим теплом и гостеприимством, найти и купить тур со скидкой можно в лучшем поисковике туров и авиабилетов Тур-Касса.

Информация по турам в Китай, в связи с коронавирус...
Туры в Краснодарский край Черное Море

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных