Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Турпоездка на Кипр

tour-kassa-01-turpoezdka-na-kipr Стоимость путевки, отдыха, турпоездки на Кипр

Кипр завлекает многих туристов своим мягким климатом, чистым морем и пляжами, отменным сервисом и вкусной кухней.Продолжительный туристический сезон дает возможность плескаться в море с начала мая и до конца октября, а нежиться под лучами солнца на пляже можно еще дольше. Зимой Кипр ждет туристов для катания на лыжах на горе Троодос. Наилучшим периодом для туризма считается весна. 

Весеннее буйство красок, яркие цветы, сочная зелень подарит настоящую радость своим гостям. Осенью температура тоже комфортная, но зелень уже будет выгоревшей после палящих лучей солнца. А вот лето здесь знойное, температура воздуха может достигать отметки 40 градусов, а вода прогревается настолько, что даже не освежает. Тем не менее, находится множество туристов, желающих посетить этот удивительный остров. Их влечет богатая и удивительная история античных построек, превратившихся в руины, монастырей и церквей, спрятавшихся в тихих укромных уголках острова, памятники и другие достопримечательности. В зависимости от города, в который вы едете, можно составить насыщенную экскурсионную программу. В Айя-Напе расположился музей моря "Таласса", недалеко от Лимассола можно найти полис Аматус и храм Аполпона Хилатского. Путеводители Пафоса непременно подскажут дорогу до купальни Афродиты, а гостям Троодоса следует непременно посетить монастырь Святой Девы Киккос.

Но больше всего путешественников привлекает таинственный город-призрак Варошу. К сожалению, попасть внутрь нельзя. Страны, боровшиеся за него более 50 лет назад, так и не смогли поделить его. Он обветшал, но его по-прежнему охраняют и наблюдают со смотровой площадки неподалеку от деревни Дериния. Экскурсионные туры не включены в стоимость путевки отдыха на Кипре, поэтому рекомендуется выделить отдельный бюджет на их покупку.

Помимо насыщенной культурной программы не забудьте насладиться пляжным отдыхом. Пляжи на острове покрыты чаще золотистым или белым песком, но иногда может встретиться мелкая галька, а в Лимассоле он черного цвета. Вход в море комфортный, мягкий, а само море чистое, в нем приятно покупаться.

Кипр - прекрасное место для отдыха, поэтому не стоит сомневаться стоит ли планировать турпоездку на Кипр. Этот остров подарит массу впечатлений и эмоций, которые останутся навсегда в памяти. Возможно, вы даже захотите вернуться сюда вновь и изведать другие города и открыть для себя иные культурные ценности. Для поиска туров на Кипр, вам нужно посетить наш сайт Тур-Касса и выбрать для себя приемлемый тур, забронировать и оплатить тур на Кипр - онлайн банковской картой через защищенный шлюз Банка Тинькофф. Стоимость тура или путевки можно найти в официальном поиске туров от всех туроператоров Тур-Касса самостоятельно со скидкой.

Скоро Новый Год нужно скорее покупать путевки во В...
Лучшие места для отдыха в Таиланде

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных