Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Турция для начинающих лыжников

tour-kassa-turtsiya-dlya-nachinayushchikh-lyzhnikov Горнолыжные курорты Турции для начинающих

Кто-то любит понежиться на солнышке. Предпочитает, когда холодно, отправиться в теплые края. Другие с нетерпением ждут снега, чтобы стать на лыжи, сноуборд и с ветерком спуститься с одной из вершин на горнолыжном курорте. Получить адреналин, забыть обо всех проблемах, видя перед собой заснеженную трассу, не удовольствие ли это? Восток с его многовековой историей делают страну уникальной. Сосновые леса, песчаные пляжи, лазурная вода, величественные скалы в сочетании с прекрасным сервисом обслуживания делают любой курорт Турции уникальным. Здесь зимой можно отдыхать везде: и на пляже, и на горнолыжных курортах, и просто посещая достопримечательности. Отдых в этот сезон популярен для европейцев. Все услуги отелей: хамам, спа-процедуры, вечеринки, спортивные развлечения, бассейны с подогревом, снижаются в цене. Можно заниматься спортом, омолаживаться, ездить на экскурсии за небольшие деньги, или с утра до вечера кататься на лыжах.

Турция и горнолыжные трассы с подъемниками кажутся несравнимыми. Обычно, когда говорят о Турции, подразумевают море и солнце, забывая, что там есть и горы, занимающие большую часть территории. И с недавних пор развиваются курорты для любителей зимнего спорта. Тем, кто давно стоит на лыжах или сноуборде и любит очень крутой спуск скорее всего не понравятся трассы, ибо сложных там очень мало. Но есть взрослые и дети, которые хотели бы, но боятся научиться становиться на лыжи. Турция это то, что нужно начинающим покорителям снежных гор. Если первый раз стали на лыжи или уже когда-то пробовали себя в этом, но еще неуверены, то отправляйтесь туда. С помощью инструкторов научитесь и отточите свои навыки. Абонемент на подъемники, скорее всего, будет включен в проживание и не будет дополнительных трат. После горных спусков можете расслабиться в сауне и турецкой бане. Вечером сходите на дискотеку, отдохните в клубе. В Турции уже насчитывается больше десяти горнолыжных курортов.
Рассмотрим некоторые из них.

Улудаг

Популярен курорт количеством отелей, где „все включено", своей давней историей, наличием собственных подъемников, стоимость которых включена в проживание. Европейцы с удовольствием едут туда. На курорте 14 подъемников: 5 бугельных и 9 кресельных. Общая протяженность трасс – 16175 м. Окружены хвойным лесом. От катания получаешь еще и эстетическое удовольствие. Спуски на любой вкус. В первый раз стать на лыжи помогут опытные инструкторы, а широкие, ухоженные трассы помогут развить умение ездить. После катания ждет развлекательная программа в отеле.

Эрджиес

Предусмотрен искусственный снег: 154 пушки. Современный курорт, где в будущем планируют проводить международные соревнования, высокотехнологично развитый. Инфраструктура постоянно развивается. Курорт растет на глазах. Инструкторы лыжной школы обучат и помогут уверенно чувствовать себя на трассах. Эрджиес очень хорош для начинающих лыжников, для семейных пар с детьми. Есть комнаты матери и ребенка для маленьких. 34 трассы, протяженностью 55 км, ждут любителей зимнего спорта. 19 подъемников поднимут для спуска. Любите кататься вечером? Для этого предусмотрено освещение. Разнообразие активного вида отдыха просто зашкаливает: катание на снегоходах, санях, коньках и даже собачьих упряжках. Любите беговые лыжи? Есть 20 км трасса и для этого. Все развлечения можно размешать шоппингом и экскурсиями.

Сарыкамыш

Этот курорт находится в сосновом бору. Чистый воздух, которым невозможно надышаться. Идеально подходит для детей и только начинающих лыжников. Очень пологие склоны доставят приятное и расслабленное удовольствие. Бояться неожиданно крутого спуска не надо. Просто катитесь потихоньку вниз. Две трассы предусмотрены для любителей беговых лыж – 5 и 10 км. На курорте 3 подъемника и 6 трасс. Протяженность самой длинной – 7 км.

Карталкая

Один из новых курортов Турции. Трассы подойдут как новичкам, так и профессионалам. Плавные спуски позволяют заниматься сноубордом. Любителей биатлона и слалома здесь тоже ждут. Курорт разделен на две части: Картал и Дорук. В первой – 12 трасс протяженностью 20 км, 11 подъемников, включая детские. Во второй – 11 трасс с 8 подъемниками и первый в Турции сноу-парк. Очень развита инфраструктура: кинотеатр, рестораны, кафе, спортивные клубы, боулинг, развлекательные центры для детей. Есть магазины и рынок.

Турция ждет и будет рада помочь не только первый раз стать на лыжи, сноуборд, но и получить массу всевозможных впечатлений. Отдых зимой на снежных курортах Турции станет приятным разнообразием в жизни. И те, кто хочет научиться кататься на лыжах, услышат совет: „Турция – для начинающих лыжников". Купить тур на горнолыжные курорты Турции легко и просто, если вы пользуетесь сервисом онлайн бронирования "Tour-Kassa".

Топ-7 впечатлений, которые стоит пережить на Кубе
Топ 13: самые красивые курорты России

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных