Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Туры во Вьетнам

tour-kassa-05-tury-vo-vetnam Цена на покупку путевки, отдыха, тура во Вьетнам

Вьетнам привлекает толпы туристов своей необычайно красивой природой, храмами, сохранившимися с древних времен и отелями с лучшим сервисом. Многие сравнивают эту страну с Таиландом, но только менее заполненную туристами. Но нельзя сравнивать эти курорты, они очень различаются между собой. Если в Таиланде турист сможет найти уголки, не затронутые человеком, оставшиеся дикими, то во Вьетнаме вы получаете лучший отдых с продвинутыми отелями и качественным сервисом.

Турист увидит, насколько многогранен Вьетнам. Он сможет заглянуть в историю, прогулявшись вдоль старинных храмовых комплексов, которые хранят тайны древних цивилизаций, или же прогуляться по современному парку с множеством небольших ресторанчиков, пропагандирующих правильное и вкусное питание, обучиться дайвингу. Российские туристы, заставшие советские времена смогут поностальгировать, созерцая флаг, наблюдая за пионерами в галстуках и совершив экскурсию в мавзолей.

Вьетнам условно делится на три большие части. На Севере туристы смогут вдоволь нагуляться по историческим достопримечательностям, плантациями чая и кофе, национальным заповедникам.

Центральная часть прославилась благодаря длинным пляжам, мягкому климату, красивыми пейзажами, достопримечательностями и самыми веселыми тусовками. А на Юге расположились лучшие отели, фешенебельные рестораны, магазины и другие блага цивилизованного мира. Здесь наиболее популярны такие курорты как Фукуок, Ньячанг, Фантхьет.

Прежде чем узнавать цены на путевки для отдыха во Вьетнаме рекомендуется ознакомиться с климатом и наиболее благоприятным временем. А также воспользоваться сервисом онлайн бронирования и поиска туров Туристическая Касса, где Вы сможете подобрать себе горящий тур и оплатить его банковской картой без комиссии банка, не выходя из дома-офиса!

В южной части четко выделяются влажный и сухой сезон. Влажный длится с мая и до конца ноября, при этом самыми дождливыми месяцами признаны июнь, июль и август. Сухой начинается в декабре и заканчивается в апреле. Наиболее благоприятным периодом для туризма считаются январь и февраль, когда греет яркое солнышко и легкие волны освежают. После начинается засуха.

В Центральной части сезон дождей длится примерно до середины декабря, а в октябре-ноябре жители и туристы могут столкнуться с тайфунами. Температура в это время составляет +20 - +28 градусов. А наиболее благоприятным периодом для путешествий считается промежуток с февраля и до конца августа. Дождей практически не бывает, погода ясная с ярким солнцем. Температура поднимается до +30 - +35 градусов.

В северной части различие между зимой и летом более яркое. Зимой здесь холодно, высокая влажность. Период холодов длится с начала ноября и до конца марта. При этом в феврале и марте здесь наблюдается постоянный моросящий дождь "фун". Для лета в этом районе также характерна высокая влажность, а температура воздуха поднимается до отметки +40.

Теперь, зная особенности природы, можно смело узнавать цены на туры во Вьетнам и покупать билеты. Найти и купить горящие туры во Вьетнам со скидкой лучше в поисковике туров и авиабилетов Тур-Касса от всех туроператоров, самостоятельно без турагентства.

Лучшие места для отдыха в Таиланде
Как выбрать туристическое направление на Кипре

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных