Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Фиксированная стоимость путевки в Турцию

tour-kassa-02-fix-price-putevki-v-turciu Купить недорогую путевку 3 звезды, 5 звезд все включено в Анталию Турции

Все без исключения отели Турции предлагают своим гостям систему обслуживания «All Inclusive». В переводе это - все включено. Купив путёвку в Турцию всё включено в отель 5 звёзд, вам не нужно будет забивать свою голову мыслями о том, что за обед или ужин придется платить или о том, что его надо приготовить. Все сделано уже за вас. Однако такая система имеет некоторые отличия в зависимости от ранга отеля. Рассмотрим более подробно наиболее частые вопросы, которые могут волновать туристов.

Система «All Inclusive» включает в себя ежедневное трехразовое питание по принципу шведского стола. Также предполагаются бесплатные напитки, в том числе и алкоголь. Однако очень важно учесть, что подобная система имеет некоторые ограничения. Время приема пищи производится в строго отведенное время, поэтому вам придется подстроить свой режим дня под работу кухни. Алкоголь выдается, как правило, с 10 утра и до 10 вечера. Алкогольные напитки местного производства бесплатные, а вот за импортные придется заплатить.

Если ваш бюджет строго ограничен, то можно недорого купить горящие путёвки в Анталию 3 звезды по приемлемой цене. Разница заключается лишь в разнообразии выбора: он будет несколько скромнее, чем в 5-звездочном отеле. Например, вместо пяти гарниров на выбор будет представлено лишь три или даже один, небольшой выбор салатов, свежих овощей и фруктов, национальных сладостей. Некоторые отели включают в пакет дополнительные услуги: СПА, массажи, тренажерный зал, сейф, мини-бар. Принцип один и тот же, а разница в качестве предоставляемых услуг и разнообразии блюд зависит от уровня отеля.

Также на выбор гостям предложена система «Ultra all Inclusive». Она предполагает наличие перекусов вне общего времени, импортные алкогольные напитки и ряд дополнительных дорогостоящих услуг, которые будут представлены бесплатно для пользователей «Ultra all Inclusive». Также гости могут посещать рестораны с разными концепциями. Чаще всего это национальная кухня Европы или Азии, мини-бар и множество других привилегий.

Обе системы питания довольно популярны и востребованы. Они позволяют в полной мере насладиться отдыхом и оторваться от городской и домашней суеты. Если вы ищете недорогие путевки, то лучше рассмотреть горящие недорогие путевки в Турцию, но не отказывайтесь от удобной системы. Это масса преимуществ в одном флаконе. Позвольте себе по-настоящему качественный отдых, ведь вы его заслужили.

В онлайн сервисе бронирования туров Туристическая Касса все туры имеют фиксированную стоимость на момент бронирования, подтверждения и внесения предоплаты, вне зависимости движения курсов валют! Фиксированная стоимость путевки в Турцию, недорогие путевки, горящие туры со скидкой найти и купить самостоятельно в лучшем поиске туров и авиабилетов Тур-Касса

Почему же стоит купить тур на отдых в Турцию
Организация насыщенной программы для недельного ту...

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных