Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, от всех туроператоров с оплатой на сайте

Хургада – излюбленный курорт большинства ценителей Египта

tour-kassa-khurgada-izlyublennyj-kurort-bolshinstva-lyubitelej-egipta Хургада - недорогие туры на излюбленный Египетский курорт

Хургада – излюбленный курорт большинства любителей Востока. Именно отсюда начиналось погружение в Древние миры, экзотику Египта и тайны исторических событий! Что ж, Хургада впечатляет. Не удивительно, что сюда возвращаются снова и снова. Чем же так привлекателен этот курорт?

Во-первых, респектабельностью. Здесь можно позволить себе разнообразные наряды и главное – в Хургаде их есть кому показать. На таком курорте никому не бывает скучно: менять наряды, развлечения, блюда – это стиль и образ жизни. Горячие закаты и нежные цвета рассвета заставляют сердце каждого вздохнуть и расслабиться в райских условиях этого места.

Море – это такой привычный атрибут на курортах Египта. И все же Хургада отличается от иных потрясающими подводными пейзажами! Те, кто стремится все почувствовать вживую – встреча с диковинными рыбами во время дайвинга пощекочет душу. Для тех, кто предпочитает любоваться красотами дна морского на расстоянии - подводная лодка Sindbad. Она оборудована большими смотровыми окнами и при спуске на глубину 20 м позволяет увидеть все самое интересное.

Танцы. Дискотеки на разнообразных площадках Хургады дают возможность отдыха в любом стиле. Конечно, восточные мотивы преобладают. Но это совершенно не умаляет возможностей музыкальных вечеринок в европейской и американской музыкальных традициях. Посетив популярные дискотеки Kalabush, Crystal и Intercontinental Вы ощутите такой энергетический подъем, о котором можно только лишь мечтать! И разумеется, Восток – не Восток, если вы не увидели зажигательных движений танцовщиц!

Точно также и в кулинарии. Царствует восточная кухня, но вполне дружелюбно рядом с ней сосуществуют и средиземноморская, и центрально-европейская и собственно азиатская кухни. Все это – на высоком уровне, со знанием дела и тонкостей сервировки. Разумеется, такой мультимедийный подход к гастрономической культуре не может не привлекать посетителей в разнообразные рестораны и бары. Здесь такое времяпрепровождение не менее приятно, чем морские ванны и морские прогулки.

В Хургаде находится знаменитый "египетский Disneyland". Настоящее имя его - Дворец "Тысяча и одна ночь". Каждый вечер в нем происходит нечто необыкновенное: загадочная легенда оживает для того, чтобы открыть правду о судьбах древних фараонов. Зрелище необыкновенное!

Продолжением разнообразных шоу-программ стоит признать великолепное светомузыкальное представление водных струй в каскаде фонтанов. Наиболее любознательные смогут удовлетворить свое любопытство в Музее Красного моря или Морском аквариуме. Пожалуй, не ошибемся, если заметим, что здесь интересно всем и взрослым и детям.

Также интересно посетить местный базар, купить недорогие подарки и сувениры. Этнические сувениры выглядят довольно интересно: украшения, статуэтки, чеканная посуда, специи, обувь – все это порадует и Вас и Ваших близких! Это приятно и дарить, и видеть в своем доме.

А еще – Хургада – замечательное место для создания собственного фотоальбома. Пейзажи, закаты, люди, жизнь обитателей базара – все, что интересно, попадает в кадр и остается в воспоминаниях. Но помните, не стоит гоняться за полицейскими – они при исполнении – и за дамочками в черном покрывале! Женщина на Востоке – объект священный. Все остальное здесь можно.

Скоро открытие прямых авиа рейсов из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Тюмени, Перми, Нижнего Новгорода, Челябинска и других городов России до курортов Египта: Хургада и Шарм Эль Шейх. Поиск горящих туров из Москвы и Екатеринбурга в Хургаду или Шарм Эль Шейх - не составит никакого труда. Найти и купить онлайн туры в Египет, как всегда на сайте TOUR-KASSA.

Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах летом всей ...

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных