Наверх
Личный кабинет
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Элитный отдых в Доминикане

tour-kassa-elitny-otdyh-v-dominikane Стоимость горящего тура, путевки в Доминикану на двоих

Для большинства отечественных туристов фраза «горящая путевка в Доминикану» – это в первую очередь ассоциация с Пунта-Кана, знаменитым курортом, на котором цены за отдых с лихвой окупаются высочайшим уровнем предлагаемого сервиса. Здесь есть элитные отели и роскошные рестораны, поля для игры в гольф и возможность сделать вылазку на коралловые рифы, но главное – комфортабельные пляжи с белым песком, общая продолжительность которых составляет примерно 32 километра. Это место, где вы сможете не только обзавестись бронзовым загаром и вдоволь наплаваться в чистой воде атлантического океана, но и заняться более активным отдыхом, таким как катание на виндсерфинге или яхте.

В небольшом отдалении от Пунта-Каны расположен курорт Баваро, инфраструктура которого способна удовлетворить самые претенциозные запросы. Отели «пять звезд», знаменитый пляж, роскошный дайвинг, дельфиний заповедник и развлекательный парк с уникальными водными аттракционами делают этот курорт идеальным вариантом для тех, кто планирует отдых вместе с маленькими членами семьи.

Большой популярностью среди путешественников, предпочитающих комфорт и высокий уровень сервиса, пользуется также Кап Кана — новый туристический комплекс, расположенный на восточном побережье Доминиканской Республики, где на пляже или в ресторане легко можно повстречать кого-нибудь из голливудских звезд.

Выбор горящего тура в Доминикану на двоих на полуостров Самана – оптимальный вариант для любителей познакомиться поближе с экзотической фауной: стоимость путевки может даже включать в себя проживание в гостиничном номере с видом на акваторию, в которой ежегодно собираются для размножения тысячи горбатых китов. Это уникальное зрелище, которое навсегда останется у вас в памяти.

Пуэрто-Плата – еще одна область острова, которую можно охарактеризовать как настоящую курортную агломерацию: в нее входят сразу несколько небольших населенных пунктов, среди которых:

  • Кабарете – один из наиболее лояльных с точки зрения цены вариантов, который придется по душе любителям виндсерфинга;
  • Кофреси — город-бухта, получивший свое название в честь одного из легендарных местных пиратов;
  • Сосуа — крошечный город с огромной историей. Днем здесь царит атмосфера непринужденности и спокойствия, зато вечером можно найти развлечения на любой вкус;
  • Плайя-Дорада — ультрасовременный отельный комплекс, расположившийся на берегу океана, включающий в себя казино, развлекательные и торговые центры, и, конечно же, пляжи с золотистым песком.

Цена на горящие путевки в Доминикану зависит не только от выбранного курорта и сезона, но и от туроператора. С помощью туристического агентства «TOUR-KASSA», вы гарантированно получите лучшее предложение на сегодняшний день. Обращайтесь! 

Курорты Вьетнама Куангбинь
Информация по турам в Китай, в связи с коронавирус...

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных