Наверх
Личный кабинет туриста
Ваш город:
Работаем по всей России info@tour-kassa.ru

Новости туризма, онлайн-бронирование, горящие туры, дешевые путевки, поиск туров

Купить туры онлайн по низким ценам, дешевле туроператоров с оплатой на сайте

Элитный отдых: тур в Эмираты

tour-kassa-elitnyi-otdyh-tur-v-emiraty Цена тура, путевки в ОАЭ

Территория Объединенных Арабских Эмиратов – это объединение семи отдельных монархических государств, омываемое с двух сторон водами Персидского и Оманского залива. Побережье первого занимают крупнейшие города страны – Абу-Даби, Дубай, Шарджа и Аджман, тогда как на втором единолично властвует Фуджейра.

Цена путевки или тура в ОАЭ определяется стандартными факторами – уровнем гостиницы, удаленностью от моря и качеством предлагаемого сервиса. Чем популярнее эмират – тем выше стоимость проживания даже в самых простых его комплексах. Так, отдых в Дубае обойдется чуть ли не вдвое дороже, чем аренда номера в Аджмане, расстояние от которого составляет всего двадцать километров по высококачественной трассе.

Особенности пляжного отдыха в Эмиратах

Каждый отель, размещенный в одной из указанных зон, обладает собственной пляжной инфраструктурой. Постояльцы двух- или трехзвездочных гостиниц, размещенных в глубине города, могут свободно пользоваться трансферами или же использовать такси, чтобы ездить на городской пляж. Как правило, между отелями и пляжами постоянно курсирует бесплатный автобус. При этом поездка на местном такси (не более получаса из самой удаленной городской точки) обойдется в 25-30 дирхам.

Четырех- и пятизвездочные гостиницы, расположенные в центре города, чаще всего заключают соглашения о свободном доступе к пляжной территории с небольшими прибрежными отелями, благодаря чему гостей на их пляжи бесплатно возит специально нанятый автобус. Уточняя стоимость путевки в ОАЭ, можно проговорить этот момент заранее, чтобы избежать лишних хлопот по прибытии.

Наилучшая инфраструктура на Дубайских пляжах. Тут расположено множество мест развлечений, где имеются современные парки, рестораны, и СПА-центры, со своими бассейнами. Однако в Абу-Даби для отдыхающих с маленькими детьми будет гораздо комфортней. Здесь тише и спокойнее, да и цены ниже. Всё пляжи поделены на платные и бесплатные зоны, на каждой из которых найдется масса различных развлечений на любой возраст.

Пляжи Шарджи – одного из наиболее строгих с точки зрения морали и закона эмиратов – привлекают любителей покататься на гидроцикле или водных лыжах. Но хотим обратить внимание, что раздеваться на общественных пляжах категорически запрещено: купальники допустимы только на платных или частных пляжах. С этой точки зрения Аджман выглядит более демократичным: здесь можно не только обнажаться, но и слегка употребить спиртного, поскольку жестких правил сухого закона в этом эмирате нет.

Все пляжи ОАЭ без исключения представляют собой песчаные, очень чистые, оснащенные современными условиями и инфраструктурой береговые зоны. Приятным бонусом является практически нулевой уровень мелкой преступности – воришки, столь распространенные в других странах, здесь полностью отсутствуют, так как степень законного наказания за подобные правонарушения вряд ли можно оправдать стоимостью возможной прибыли о кражи бумажника, телефона или купальника. 

Панган. Тайландский рай
Отпуск в Краснодарском крае

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tour-kassa.ru/

Не знаете куда поехать?
Доверьте подбор тура нашим менеджерам которые в этой области профессионалы!
Нажав на кнопку «Получить звонок», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных